Lilith, Если цвет радикально отличается,то возле зрачка видно.
если радикально отличается, то так в глаза бросается, что это линзы. Цвета искуственно выглядят. Особенно голубые.
Fuckenprincess
( off
)
(
09:40 12-01-2012
)
Lilith, у меня у самой глаза светлые и зрачёк расширен всегда. Хрен его знает почему .crazy. Там мерила вроде своё ниче не выглядывало гг а вы как их надеваете до того как накраситься? Мне сказали чтоб до этого. Но я когда крашусь у меня тушь всегда в глаз попадет это 100% гг вот и думаю
Lilith
( off
)
(
11:18 12-01-2012
)
Fuckenprincess, можно на "ты".:) вставляю линзы до того,как накрашу глаза.с тушью проблем не было,а вот с тенями проблематичнее.сейчас приловчилась,редко когда в глаз что попадает.пробовала надевать их после полного макияжа глаз,не айс.все течет и больше грязи попадает на линзу.
novembeard
( off
)
(
11:25 12-01-2012
)
Lilith, сперва одевать надо,а потом макияж делать,снимать наоборот,сначала смыть макияж,потом снять линзы)
novembeard
( off
)
(
11:28 12-01-2012
)
Цитата: ~GODDESS~
если радикально отличается, то так в глаза бросается, что это линзы. Цвета искуственно выглядят. Особенно голубые.
Не у всех заметно.если цвет линз сочетается с цветом волос и кожи,то норм.у меня зелёные глаза,линзы голубые.смотрится красиво.
__borz*)
( off
)
(
11:54 12-01-2012
)
Цитата: Fuckenprincess
девченки кто носит линзы. Как вы их одеваете быстро? Меня вот учили. Я снимать научилась, а вот одевать это беда. Кто подскажет?
все приходит с опытом! за 4 года их ношения, могу надевать одним движением стоя, сидя, лежа без зеркала
Lilith
( off
)
(
13:38 12-01-2012
)
let_it_snow*, дык,я так и делаю.:)по-моему в посте я и написала,что сначала,а что потом.
novembeard
( off
)
(
17:22 12-01-2012
)
Lilith, ну я про твои эксперименты прочла)мне у врача ничего особо не обьясняли,я инструкцию усердно изучала)а ты для зрения носишь?
Lilith
( off
)
(
08:40 13-01-2012
)
let_it_snow*, это больше не эксперименты,а моя забывчивость. .crazy. Было такое несколько раз.накрасишься,полюбуешься и потом вспоминаешь,что забыла про линзы.а потом сидишь и заново красишь нижние веки и убираешь салфеткой хлопья из глаз.я для зрения ношу.а цветные всерьез не воспринимаю.так,баловство.мне как-то свой цвет больше нравится.:)
Lilith
( off
)
(
08:50 13-01-2012
)
А что до врачей...они будто с другой планеты или тупо свой хлеб отрабатывают.прием-это как игра в молчанку.молча посмотрел,молча выписал,молча получил деньги.мне первая хорошая попалась,все говорила.а вот последняя не очень.тупо все списала с карточки,без проверок,дала линзы,получила деньги и досвидос.