Babydoll
( off
)
(
20:17 21-11-2011
)
Ivelena, я ношу очки только по необходимости,не хочу чтобы глаза "привыкли" к очкам
JuJuKa
( off
)
(
01:59 23-11-2011
)
Lilith, "брр" - вот как это все смотрится)
RapGirl_Nastya
( off
)
(
21:40 13-12-2011
)
если без коррекции зрения вообще никак не обойтись,то наверное лучше постоянно носить очки, а линзы лишь для торжественных случаев...ну это я так думаю.а вообще подобрать линзы например-не проблема,главное офтальмолога найти хорошего, а проблема в том,как глаза на них отреагируют...тяжеловато подходящие найти...а с очками тоже мороки много- и оправу подходящую выбрать, и запотевают они,и разбиться могут, Да и не оказаться под рукой в самый нужный момент
Fuckenprincess
( off
)
(
09:26 07-01-2012
)
девченки кто носит линзы. Как вы их одеваете быстро? Меня вот учили. Я снимать научилась, а вот одевать это беда. Кто подскажет?
Babydoll
( off
)
(
10:42 07-01-2012
)
Я к очкам привыкла.
Lilith
( off
)
(
20:53 07-01-2012
)
Fuckenprincess, со временем руку набьешь.я раньше полчаса надевала их и час снимала,со слезами и психом.сейчас могу одной рукой спокойно одевать и снимать.мне легче всего одевать в позе "из-подлобья",глядя в зеркало.намного быстрее получается.а сидя ровно долго вожусь.
Fuckenprincess
( off
)
(
00:24 08-01-2012
)
Lilith, а мне показывал врач как двумя руками. Я короче запуталась какими пальцами где чё оттягивать надо, чтоб её туда засунуть гг одной рукой как ты делаешь? Можешь по подробней написать, если не сложно :)
Lilith
( off
)
(
13:57 10-01-2012
)
Fuckenprincess, левой рукой указательным пальцем оттягиваешь нижнее веко,голову слегка наклоняешь.линзу кладешь на подушечку указательного пальца правой руки (повыше бугорка) и вставляешь.если ты левша,то все наоборот.я на время закрываю глаза,чтобы линзы встали как положено.
Lilith
( off
)
(
14:02 10-01-2012
)
А если одной рукой,то средним пальцем правой руки оттягиваешь нижнее веко,а указательным пальцем правой руки вставляешь линзу.голову тоже наклоняю.у меня ногтей нет,поэтому удобно.:-D
Fuckenprincess
( off
)
(
14:27 10-01-2012
)
Lilith, спасиб =) я ногти тоже отрезала. Ты их для зрения носишь или просто так? Я вот просто так. Надеюсь зрение не испортиться. Мне сказали если за ними хорошо ухаживать и всё соблюдать. То ничего не испортиться =) я вот их первый раз буду носить. Их сразу по 10-12 часов носить можно? Или новичкам меньше. Я забыла там на счет этого спросить =)