Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Что выбрать контактные цветные или обычные линзы или очки? [MiSs_KaPriZz)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что лучше очки или контактные линзы?(для зрения)если уж зрение плохое
Контактные линзы (28%)
Очки (13%)
Линзы на выход а очки дома (50%)
Всё плохо (6%)
Вообще всё равно (2%)
-
Всего голосов: 171
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36
@kiss) ( off )
( 21:45 28-11-2009 )
Я дома ношу очки, а на выход линзы. Очень удобно. Всем довольна.

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 22:53 29-11-2009 )
Цитата: @kiss)
Я дома ношу очки, а на выход линзы. Очень удобно. Всем довольна.
это самое правильное решение:)

*KiTsUnE* ( off )
( 16:05 30-11-2009 )
Цитата: *SEXY~GIRL*
Сама уже 5 лет ношу цветные контактные линзы.Как вы считаете лучше выбрать очки или линзы?я выбираю второе.А вы?и почему
я с 6ти лет ношу очки. Что могу про них сказать,это то,что они не лечат,а наоборот колечат глаза. Насчет линз не знаю,не было опыта. Но оч хотелось бы! Но не знаю как мои глаза воспримут их.

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 16:58 30-11-2009 )
[quote: "*МурашкА*"] У каждого человека линзы глаза воспринимают по разному.Вот мне первый раз было оч больно одеть линзы.а теперь я без них никуда и совершенно их не чувствую.А подруга моя одела их и вообще не было боли.У всех по разному.Нужно с посоветоваться со специалистом прежде чем покупать линзы:)

[deleted] ( off )
( 08:07 05-12-2009 )
Я щас обычные линзы ношу,но хочу и цветные.Подскажите дорого ли это?и от какой фирмы лучше брать?

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 17:11 05-12-2009 )
Цитата: М@ляФфК@
Я щас обычные линзы ношу,но хочу и цветные.Подскажите дорого ли это?и от какой фирмы лучше брать?
Ну полностью линзы цветные например которые я покупаю на 3 месяца со всеми жидкостями для хранения,каплями для глаз и осмотр выходит в моём городе за 2000 тысячи.Я их заказываю в клиники Октопус фирма Оптима.Заказ приходит через 2 дня :)

[deleted] ( off )
( 17:03 07-12-2009 )
Привет красав:) Хм...Мне очки нельзя потому что большая разница в зрении,ношу линзы.Еще почему то сказали что у кого плохое зрение,то нельзя цветных линз..Как таких проблем нет,я ношу их только когда иду с дому,но почему то краснеют глаза и слезятся:)Вот парадокс,когда я раз заснула с ними днем где то час,то вроде все ок тьфу тьфу!

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 23:40 07-12-2009 )
Maktub, Приветик солнц:)тебе очень повезло что ты проснулась с линзами и все было хорошо.Есть ещё линзы с которыми можно спать но только не цветные...ничего сказать не могу не пробывала.А вот то что глаза у ТЕБЯ краснеют тут много причин.Когда одеваешь обязательно руки должны быть чистыми,жидкость для хранения линз лучше взять подороже,и обязательно капли для Глаз.А главная может быть причина что срок твоих линз кончился.То одевать их нельзя могут появится покраснения и можешь натереть глаза

Babydoll ( off )
( 14:55 08-12-2009 )
Никогда в жизни не буду капать в глаза! Херня все эти капли! Я от них еще хуже вижу:(

МЕРТВЕЦ ( off )
( 21:06 08-12-2009 )
всем носить цветные линзы!:) сама ношу их,мне нравится..один глаз у меня желтый,другой фиолетовый..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Что выбрать контактные цветные или обычные линзы или очки? [MiSs_KaPriZz)*]
На главную
© s.sasisa.me