novembeard
( off
)
(
21:51 14-11-2011
)
Цветовая гамма
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(27.8Kb)
Fuckenprincess
( off
)
(
22:46 14-11-2011
)
Ivelena, у меня ещё вопрос один мучает.он глупый но всё же. А глаза можно закрывать на не на долгое время. Во время поцелуя. Они не сдвинутся ? Не вылетят? .lol.
Babydoll
( off
)
(
02:37 15-11-2011
)
Fuckenprincess, смело целуйся с закрытыми глазами)
__borz*)
( off
)
(
12:27 15-11-2011
)
Цитата: want*winter
Ivelena,я специально только что перечитала.Чем выше диоптрий,тем толще линза.
Может и так, но я меряла цветные линзы без диоптрий, так они ничем не отличаются от моих -5 по толщине
__borz*)
( off
)
(
12:30 15-11-2011
)
Цитата: Fuckenprincess
Ivelena, у меня ещё вопрос один мучает.он глупый но всё же. А глаза можно закрывать на не на долгое время. Во время поцелуя. Они не сдвинутся ? Не вылетят? .lol.
Можно не только закрывать глаза, но и купаться в море/речке/бассейне, а в некоторых даже спать ;)
novembeard
( off
)
(
20:30 15-11-2011
)
Ivelena, Чем высококачественней линза,тем она тоньше.мои цветные без диоприй тонюсенькие.в фрэшлуке тоже были без диоптрий,но дешевле-так они толще.
mimosa
( off
)
(
20:45 15-11-2011
)
Мне не нравится процесс одевания и снимания линз, а очки некрасиво, поэтому хожу без ничего.врач сказал с возрастом зрение станет лучше, жду:)
__borz*)
( off
)
(
23:17 15-11-2011
)
mimosa, без ничего ходить нельзя - зрение ухудшается, т.к. ты его постоянно напрягаешь. а с возрастом зрение не улучшается, просто начинается развиваться дальнозоркость и те, у кого была близорукость, начинают чуть лучше видеть. но это улучшение очень незначительное. так стоит ли его ждать, проведя большую и лучшую часть жизни вполслепа и вечно щурась?
JuJuKa
( off
)
(
18:24 16-11-2011
)
Пару лет назад хотела себе глаза янтарного цвета - ну,как в фильме "Сумерки".Мне тогда казалось,что это так красиво)гг
Lilith
( off
)
(
16:46 21-11-2011
)
Цитата: JuJuKa
Пару лет назад хотела себе глаза янтарного цвета - ну,как в фильме "Сумерки".Мне тогда казалось,что это так красиво)гг
я балдела от красных,с кошачьими зрачками и даже с черными белками.:-D представляю как на мне все это смотрелось.:)