Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Что выбрать контактные цветные или обычные линзы или очки? [MiSs_KaPriZz)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что лучше очки или контактные линзы?(для зрения)если уж зрение плохое
Контактные линзы (28%)
Очки (13%)
Линзы на выход а очки дома (50%)
Всё плохо (6%)
Вообще всё равно (2%)
-
Всего голосов: 171
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 34, 35, 36
novembeard ( off )
( 21:51 14-11-2011 )
Цветовая гамма
Прикрепленный файл .jpg: скачать (27.8Kb)

Fuckenprincess ( off )
( 22:46 14-11-2011 )
Ivelena, у меня ещё вопрос один мучает.он глупый но всё же. А глаза можно закрывать на не на долгое время. Во время поцелуя. Они не сдвинутся ? Не вылетят? .lol.

Babydoll ( off )
( 02:37 15-11-2011 )
Fuckenprincess, смело целуйся с закрытыми глазами)

__borz*) ( off )
( 12:27 15-11-2011 )
Цитата: want*winter
Ivelena,я специально только что перечитала.Чем выше диоптрий,тем толще линза.
Может и так, но я меряла цветные линзы без диоптрий, так они ничем не отличаются от моих -5 по толщине

__borz*) ( off )
( 12:30 15-11-2011 )
Цитата: Fuckenprincess
Ivelena, у меня ещё вопрос один мучает.он глупый но всё же. А глаза можно закрывать на не на долгое время. Во время поцелуя. Они не сдвинутся ? Не вылетят? .lol.
Можно не только закрывать глаза, но и купаться в море/речке/бассейне, а в некоторых даже спать ;)

novembeard ( off )
( 20:30 15-11-2011 )
Ivelena, Чем высококачественней линза,тем она тоньше.мои цветные без диоприй тонюсенькие.в фрэшлуке тоже были без диоптрий,но дешевле-так они толще.

mimosa ( off )
( 20:45 15-11-2011 )
Мне не нравится процесс одевания и снимания линз, а очки некрасиво, поэтому хожу без ничего.врач сказал с возрастом зрение станет лучше, жду:)

__borz*) ( off )
( 23:17 15-11-2011 )
mimosa, без ничего ходить нельзя - зрение ухудшается, т.к. ты его постоянно напрягаешь. а с возрастом зрение не улучшается, просто начинается развиваться дальнозоркость и те, у кого была близорукость, начинают чуть лучше видеть. но это улучшение очень незначительное. так стоит ли его ждать, проведя большую и лучшую часть жизни вполслепа и вечно щурась?

JuJuKa ( off )
( 18:24 16-11-2011 )
Пару лет назад хотела себе глаза янтарного цвета - ну,как в фильме "Сумерки".Мне тогда казалось,что это так красиво)гг

Lilith ( off )
( 16:46 21-11-2011 )
Цитата: JuJuKa
Пару лет назад хотела себе глаза янтарного цвета - ну,как в фильме "Сумерки".Мне тогда казалось,что это так красиво)гг
я балдела от красных,с кошачьими зрачками и даже с черными белками.:-D представляю как на мне все это смотрелось.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Что выбрать контактные цветные или обычные линзы или очки? [MiSs_KaPriZz)*]
На главную
© s.sasisa.me