Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Что выбрать контактные цветные или обычные линзы или очки? [MiSs_KaPriZz)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что лучше очки или контактные линзы?(для зрения)если уж зрение плохое
Контактные линзы (28%)
Очки (13%)
Линзы на выход а очки дома (50%)
Всё плохо (6%)
Вообще всё равно (2%)
-
Всего голосов: 171
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36
MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 23:03 15-11-2009 )
Сама уже 5 лет ношу цветные контактные линзы.Как вы считаете лучше выбрать очки или линзы?я выбираю второе.А вы?и почему

Презрение ( off )
( 23:07 15-11-2009 )
Я год ношу линзы. Очки мне не идут потому что. Но вообще считаю ,что нужно иметь очки и линзы

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 23:14 15-11-2009 )
Цитата: Презрение
Я год ношу линзы. Очки мне не идут потому что. Но вообще считаю ,что нужно иметь очки и линзы
Я так же считаю:)

FuckinPrincess ( off )
( 23:23 15-11-2009 )
Думаю нужно иметь и очки и линзы. Все зависит от индивидуальность каждого... Многие просто никак немогут к линзам приловчиться как не стараются х) лично я очки ношу... Но только дома (по потребности) , хотя у меня и жуткое зрение и мне просто опасно выходить на улицу без них )..

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 23:27 15-11-2009 )
FuckinPrincess, ну я ещё линзы для красоты ношу.Такого цвета ни у кого не видела:)

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 10:51 16-11-2009 )
Линзы-это красиво.Можно и цвет глаз поменять,да и вообще никто не догадается,что у тебя проблемы со зрением.Но у некоторых бывает раздражение.Очки можно тоже подобрать идеальные.Мне например идут очки в строгой оправе,хотя и не ношу ничего,зрение у меня идеальное.Вообщем,выбирайте,что больше по душе.

~ЛЁЛЯ~ ( off )
( 11:35 16-11-2009 )
Лучше и красивее линзы,особенно цветные.У меня были зеленого цвета.Такого зеленого,как изумруд(очень красиво).Но линза,какая бы она тоненькая не была,раздражает слизистую глаза,поэтому злоупотреблять ношением их не стоит.Идеальный вариант-и очки,и линзы:)

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 12:31 16-11-2009 )
~ЛЁЛЯ~, ну у меня однажды была проблема из за линз но только одна я просто уснула с ними...потом страшно рассказывать что было с глазами...

Murka_!!! ( off )
( 17:29 23-11-2009 )
этот выбор не всегда от нас зависит:)
некоторым людям не подходят контактные цветные линзы

[deleted] ( off )
( 20:50 23-11-2009 )
А я б хотела себе цветные линзы, но с ними мороки много...

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Что выбрать контактные цветные или обычные линзы или очки? [MiSs_KaPriZz)*]
На главную
© s.sasisa.me