Никогда в жизни не буду капать в глаза! Херня все эти капли! Я от них еще хуже вижу:(
хм летом только капли эти помогают!они пыль убирают с Глаз или что то если попадет в глаз...В какую цену ты покупала капли?хорошие капли у нас стоят около 500 руб..:)
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
00:01 09-12-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
всем носить цветные линзы!:) сама ношу их,мне нравится..один глаз у меня желтый,другой фиолетовый..
не я так не люблю экспериментировать...у меня зеленые глаза и меня так больше устраивает:)
Babydoll
( off
)
(
04:52 09-12-2009
)
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
хм летом только капли эти помогают!они пыль убирают с Глаз или что то если попадет в глаз...В какую цену ты покупала капли?хорошие капли у нас стоят около 500 руб..:)
мне врач выписал катахром 3 раза в день и мидриацил вечером. Тоже около 500руб. Но почему-то капли мне сделали зрение еще хуже
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
16:08 09-12-2009
)
Цитата: Babydoll
мне врач выписал катахром 3 раза в день и мидриацил вечером. Тоже около 500руб. Но почему-то капли мне сделали зрение еще хуже
хм у меня зрение вообще из за капель не испортилось.Очень странно.Попробуй другие капли,название я не помню,я их только летом покупаю.Знаю что производитель Германия:)
[deleted]
( off
)
(
17:40 09-12-2009
)
Я ношу обыкновенные линзы.хоть цветные это и красиво,но они вредны для сетчатки и портят зрение.береги глаза!
[deleted]
( off
)
(
18:04 09-12-2009
)
Я ношу обыкновенные линзы.хоть цветные это и красиво,но они вредны для сетчатки и портят зрение.береги глаза!
Babydoll
( off
)
(
18:13 09-12-2009
)
Я решила не носить не линзы не очки. Делаю гимнастику для глаз. Пью "витрум вижн" и 20мин в день ношу спецальные черные очки с дырочками. Мне 18,а зрение уже -3,5...меня это очень растраивает....
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
19:00 09-12-2009
)
Цитата: Babydoll
Я решила не носить не линзы не очки. Делаю гимнастику для глаз. Пью "витрум вижн" и 20мин в день ношу спецальные черные очки с дырочками. Мне 18,а зрение уже -3,5...меня это очень растраивает....
я делала упражнения в этих очках 3 месяца эффект 0...нужно лазерную операцию делать,а на это нужно много денег и гарантии не дают:(
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
19:02 09-12-2009
)
Цитата: В@силёк
ещё раз повторюсь.Я ношу уже 5 лет и только цветный.Проверяю зрение каждые 3 месяца и пока зрение вообще не испортилось как было так и есть.А вот на счет того что цветные или нет.В чем разница в цвете если только!они одинаковые и раз ты считаешь что цветные вредные значит и твои тоже вредные...
~К@призн@Я~
( off
)
(
20:47 09-12-2009
)
Я ношу очки,но всегда хотела иметь цветные линзы,но боюсь не смогу за ними ухаживать,я не сеьезный человек:)