Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Какой транс вы предпочитаете? [Hallucinogen]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какая разновидность транса вам больше по душе?
Prоgrеssivе (60%)
Uрlifting (15%)
Тесh (10%)
Gоа (9%)
Другой (указать какой в посте) (7%)
-
Всего голосов: 105
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20
Anjunabeats ( off )
( 22:21 11-03-2010 )
Цитата: Dazzz
НИКАКОЙ
.айай.ну и зря

adidas ( off )
( 22:21 11-03-2010 )
Цитата: Pentazemin
C какой стати?
да потому что все больше и больше в треках становится слов:) это уже получается не трек, а песня какая то:) гГыыыы

Anjunabeats ( off )
( 22:22 11-03-2010 )
Цитата: adidas
да потому что все больше и больше в треках становится слов:) это уже получается не трек, а песня какая то:) гГыыыы
кстати да,имеет место и этот факт

Regresia ( off )
( 23:05 11-03-2010 )
логики в твоем рассуждении нет.присутствие вокала в треке не характеризует его как "попсовую песню"

adidas ( off )
( 23:32 11-03-2010 )
MissCherry, гг как так нет??? кто тебе сказал об этом??? читай мой пост внимательней, а не критикуй меня:) я же все понятно по руский напечатал, что все это происходит очень медленно:) ты даже сама этого не заметишь, как транс превратится в песни гГыыы:)

Regresia ( off )
( 00:45 12-03-2010 )
MissCherry, гг как так нет??? кто тебе сказал об этом??? читай мой пост внимательней, а не критикуй меня:) я же все понятно по руский напечатал, что все это происходит очень медленно:) ты даже сама этого не заметишь, как транс превратится в песни гГыыы:)
критики не было еще ;)

Pentazemin ( off )
( 10:15 12-03-2010 )
То есть Вокалт транс - попса. Транс должен быть таким каким раньше был? тяжелые бочки с синтезаторами и не меншье 136 BPM?

Pentazemin ( off )
( 10:17 12-03-2010 )
Вряд ли. Транс не хаус, чтобы в такое превратиться. Или ты бассхунтера послушал и такой необоснованный вывод сделал?

adidas ( off )
( 11:10 12-03-2010 )
Цитата: Пентаземин
Вряд ли. Транс не хаус, чтобы в такое превратиться. Или ты бассхунтера послушал и такой необоснованный вывод сделал?
слышь, ты читать умеешь???? или тебе только посты на форуме подзабить нужно???? вы сначала вникайте в мои посты, а потом пишите:)

adidas ( off )
( 11:11 12-03-2010 )
вот *~БЕЁНД~*, понял меня:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Какой транс вы предпочитаете? [Hallucinogen]
На главную
© s.sasisa.me