Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Какой транс вы предпочитаете? [Hallucinogen]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какая разновидность транса вам больше по душе?
Prоgrеssivе (60%)
Uрlifting (15%)
Тесh (10%)
Gоа (9%)
Другой (указать какой в посте) (7%)
-
Всего голосов: 105
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20
Truth ( off )
( 12:26 12-03-2010 )
adidas, видимо ты транс не любишь,потому так и говоришь.Присутствие вокала в трансе вовсе не означает его превращение в попсу.В отличие от попсы,в трансе важнее всего-мелодия.А хороший вокал помогает лучше почувствовать настроение трека,увеличивает глубину восприятия(люди,которые привыкли тупо "колбаситься" под музыку,не испытывая при этом никаких эмоций,меня сейчас не поймут:))

adidas ( off )
( 12:58 12-03-2010 )
Гончая_Смерти, блин, я скинул се на плеер 200 треков прогресив транса, осталось только 65:) так как все остальные треки, как вы говорите были вокальные, и я их удалил:) дак о чем это говорит?! время берет свое транс испытывает кризис, сейчас попадается очень мало стоящих треков:) одни миксы миксов:) гггГг

Truth ( off )
( 13:04 12-03-2010 )
adidas, ну и чем же тебе не нравятся вокальные треки?.hm.среди них есть такие,что буквально рвут на части:)

adidas ( off )
( 14:03 12-03-2010 )
Цитата: Гончая_Смерти
adidas, ну и чем же тебе не нравятся вокальные треки?.hm.среди них есть такие,что буквально рвут на части:)
тем, что ты их называешь вокальными и они тебе нравятся, а я называю их песнями и они меня прям вообще бесят:)и то, что они скоро на самом деле станут песнями ггГгг:)

Truth ( off )
( 14:29 12-03-2010 )
Цитата: adidas
тем, что ты их называешь вокальными и они тебе нравятся, а я называю их песнями и они меня прям вообще бесят:)и то, что они скоро на самом деле станут песнями ггГгг:)
все ясно.не понимаешь ты разницы.che.

Pentazemin ( off )
( 16:19 12-03-2010 )
Гончая_Смерти, блин, я скинул се на плеер 200 треков прогресив транса, осталось только 65:) так как все остальные треки, как вы говорите были вокальные, и я их удалил:) дак о чем это говорит?! время берет свое транс испытывает кризис, сейчас попадается очень мало стоящих треков:) одни миксы миксов:) гггГг
Раз тебе не нравится вокал, назови "непопсовый" транс и диджеев? Ты андерграундер?

adidas ( off )
( 18:51 12-03-2010 )
Pentazemin, ха ха такого стиля нет:) нет, я не андерграундер:) слушаю, довольно таки, известные жанры музыки:) в анкете все написано:) гг

Regresia ( off )
( 19:55 12-03-2010 )
это говорит о том,что транс просто не твой стиль

adidas ( off )
( 20:00 12-03-2010 )
Цитата: MissCherry
это говорит о том,что транс просто не твой стиль
тем самым ты хочешь сказать что весь транс со словами????!!!! а ведь мне нравится трансовая музыкая, которая есть у меня:)

Truth ( off )
( 20:06 12-03-2010 )
тем самым ты хочешь сказать что весь транс со словами????!!!! а ведь мне нравится трансовая музыкая, которая есть у меня:)
например?назови хоть один трек:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Какой транс вы предпочитаете? [Hallucinogen]
На главную
© s.sasisa.me