Truth
( off
)
(
12:26 12-03-2010
)
adidas, видимо ты транс не любишь,потому так и говоришь.Присутствие вокала в трансе вовсе не означает его превращение в попсу.В отличие от попсы,в трансе важнее всего-мелодия.А хороший вокал помогает лучше почувствовать настроение трека,увеличивает глубину восприятия(люди,которые привыкли тупо "колбаситься" под музыку,не испытывая при этом никаких эмоций,меня сейчас не поймут:))
adidas
( off
)
(
12:58 12-03-2010
)
Гончая_Смерти, блин, я скинул се на плеер 200 треков прогресив транса, осталось только 65:) так как все остальные треки, как вы говорите были вокальные, и я их удалил:) дак о чем это говорит?! время берет свое транс испытывает кризис, сейчас попадается очень мало стоящих треков:) одни миксы миксов:) гггГг
Truth
( off
)
(
13:04 12-03-2010
)
adidas, ну и чем же тебе не нравятся вокальные треки?.hm.среди них есть такие,что буквально рвут на части:)
adidas
( off
)
(
14:03 12-03-2010
)
Цитата: Гончая_Смерти
adidas, ну и чем же тебе не нравятся вокальные треки?.hm.среди них есть такие,что буквально рвут на части:)
тем, что ты их называешь вокальными и они тебе нравятся, а я называю их песнями и они меня прям вообще бесят:)и то, что они скоро на самом деле станут песнями ггГгг:)
Truth
( off
)
(
14:29 12-03-2010
)
Цитата: adidas
тем, что ты их называешь вокальными и они тебе нравятся, а я называю их песнями и они меня прям вообще бесят:)и то, что они скоро на самом деле станут песнями ггГгг:)
все ясно.не понимаешь ты разницы.che.
Pentazemin
( off
)
(
16:19 12-03-2010
)
Гончая_Смерти, блин, я скинул се на плеер 200 треков прогресив транса, осталось только 65:) так как все остальные треки, как вы говорите были вокальные, и я их удалил:) дак о чем это говорит?! время берет свое транс испытывает кризис, сейчас попадается очень мало стоящих треков:) одни миксы миксов:) гггГг
Раз тебе не нравится вокал, назови "непопсовый" транс и диджеев? Ты андерграундер?
adidas
( off
)
(
18:51 12-03-2010
)
Pentazemin, ха ха такого стиля нет:) нет, я не андерграундер:) слушаю, довольно таки, известные жанры музыки:) в анкете все написано:) гг
Regresia
( off
)
(
19:55 12-03-2010
)
это говорит о том,что транс просто не твой стиль
adidas
( off
)
(
20:00 12-03-2010
)
Цитата: MissCherry
это говорит о том,что транс просто не твой стиль
тем самым ты хочешь сказать что весь транс со словами????!!!! а ведь мне нравится трансовая музыкая, которая есть у меня:)
Truth
( off
)
(
20:06 12-03-2010
)
тем самым ты хочешь сказать что весь транс со словами????!!!! а ведь мне нравится трансовая музыкая, которая есть у меня:)