Войти на сайт ( )
Спорт » Спорт online » Стыковой матч Сборная Россия .vs. Сборная Словения [Shoker]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто победит в этом матче
Сборная Россия (81%)
Сборная Словения (17%)
Ничья (2%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Shoker ( off )
( 08:04 14-11-2009 )
АСПЕКТ ВТОРОЙ. АЛГОРИТМ ПОДГОТОВКИ

У каждого из нас свои способы приведения себя в порядок перед важнейшими испытаниями в жизни. И проверенные приемы прохождения этих испытаний. А также удачные и неудачные приметы. Ваш покорный слуга, к примеру, на экзаменах в университете всегда стремился отвечать первым в группе. Такие вещи, думаю, вспомнит и каждый из читателей. [цит]

Shoker ( off )
Футболисты - не исключение. Более того, считается, что спортсмены - самые суеверные из людей и последние перед матчами часы, а то и дни, всегда стараются прожить по проверенным лекалам. Но оказывается, это заблуждение. И Кержаков, и Жирков в один голос заявили, что не просто не верят в приметы, но считают такую веру откровенно губительной. Аршавин так категоричен не был, но подтвердил, что точка зрения партнеров по команде - правильная. [цит]

Shoker ( off )
У тех, кого я опросил, подход к проблеме разный. Но даже если оставить в стороне суеверия, есть какие-то объективные вещи (тот же сон накануне игры, например), которые никто отменить не может. Как обстоят дела с ними? [цит]

Shoker ( off )
( 08:05 14-11-2009 )
Василий БЕРЕЗУЦКИЙ:

- Ко всем играм готовлюсь одинаково, не деля их на важные и не очень. Главное - думать только о победе, а ничего такого, что всегда определяло бы мой предматчевый день, не существует. И примет нет. Если начнешь что-то делать обязательно, станешь рабом этой привычки. [цит]

Shoker ( off )
Выспаться и нормально поесть, конечно, желательно, но и это не принципиально. Были случаи, когда здорово играл, как совсем не выспавшись. Так что день перед игрой проживаю так, как он проживается. Почему он должен быть каким-то особенным? Ведь подготовка к матчу начинается не за 10 или 12 часов до стартового свистка, и если выстраивать алгоритм, то нужно начинать его за два или три дня, а то и за две - три недели, что, согласитесь, бессмысленно. Так же спокойно отношусь и к общению в день игры. [цит]

Shoker ( off )
Алан ДЗАГОЕВ:

- У меня есть и опыт подготовки к важным играм, и свои приметы. Но распространяться о них не хотел бы: это очень личное. [цит]

Shoker ( off )
Сергей СЕМАК:

- Есть какие-то объективные вещи - в частности, обязательно надо поспать, причем определенное время. Переспать при этом так же плохо, как и недоспать. Для меня оптимально - 7 или 9 часов, причем если просплю 8, то просыпаюсь с желанием спать еще, а вот через 7 встаю бодрым и свежим, как и через 9. [цит]

Shoker ( off )
Если играем поздно вечером, стараюсь с утра размяться и провести легкую тренировку. Если же достаточно рано - ограничиваюсь элементарной прогулкой.

Что касается настроя, то о нем надо думать за день-два до матча - прокрутить в голове, как будешь действовать, против кого. Но в день игры подобные мысли из головы лучше выбросить - спокойствие дороже. Поэтому и общения перед матчем стараюсь избегать. [цит]

Shoker ( off )
Если говорить о приметах, то не буду скрывать, - они у меня есть, но это совсем личное, тем более что в любом случае мы только предполагаем, а располагает кто-то свыше. [цит]

Warez ( off )
( 12:38 14-11-2009 )
Наши должны выигрывать .diablo. 2-1. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Спорт online » Стыковой матч Сборная Россия .vs. Сборная Словения [Shoker]
На главную
© s.sasisa.me