Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Медовые губки (уход за губами) [Новинькая]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
[deleted] ( off )
( 16:15 01-11-2010 )
Цитата: Эверетта
Страдаю обветренными губами давно поэтому посоветую обязательно иметь помаду и на улицу с ненакрашеными губами не выходить,в мэри кей есть линия по уходу за губами,масочки мед и творог,а если обветрилось то не обдирать никогда
у меня тоже самое, только у меня будут мокрые губы и подует ветер, сначала вродибы ничего, а потом... короче, утром уже встаю с обветренными губами. Сейчас без бальзама для губ не вылажу на улицу.

Simpomponchik ( off )
( 22:57 11-12-2010 )
Делаю массаж зубной щеткой каждый день после чистки зубов уже втечение 15 лет. Проблем с ними никогда не было, эластичные, мягкие. Делать надо обязательно смоченной в холодной кипяченой воде щеткой на мокрые губы. Гигиеническая помада "Барсукор" хорошая:)

В@лькириЯ1очк@ ( off )
( 19:20 12-12-2010 )
девчонки, подскажите, что мне делать:) дело в том что у меня ну оЧеНь маленькие губы:( как их увеличить?

Babydoll ( off )
( 20:36 12-12-2010 )
В@лькириЯ1очк@, визуально увеличать губы блески

~~ЛЕДИ~~ ( off )
( 13:37 14-12-2010 )
Новинькая, купил бальзам нивея, и губы всегда на высоте

МАЛЫШКА-АНЯ ( off )
( 18:01 15-12-2010 )
Купила в аптеке бальзам для губ Лип-айс. Если губы повреждены будет очень сильно печь...Зато потом мягкие и класные...
если кто-то покупал в АVОNЕ блеск для губ мед и мята...будет такой эффект только в бальзаме сильнее))_

-=BONITA=- ( off )
( 14:56 16-12-2010 )
Цитата: Эверетта
Страдаю обветренными губами давно поэтому посоветую обязательно иметь помаду и на улицу с ненакрашеными губами не выходить,в мэри кей есть линия по уходу за губами,масочки мед и творог,а если обветрилось то не обдирать никогда
а почему?

Lilith ( off )
( 22:57 17-12-2010 )
Цитата: -=BONITA=-
а почему?
лучше с шалушками ходить,чем с болячкани.

Babydoll ( off )
( 20:33 15-01-2011 )
У нас морозы были и я страшно обветрила губы. Купила гигеничку чистая линия,она мне за два дня губы вылечила:) Питание и защита,вроде так называлась

Natusik18 ( off )
( 20:43 15-01-2011 )
Цитата: Babydoll
У нас морозы были и я страшно обветрила губы. Купила гигеничку чистая линия,она мне за два дня губы вылечила:) Питание и защита,вроде так называлась
Мне такая не подошла.Губы сейчас ужасно сохнут и болят.Сегодня купила в аптеке бальзам,а он оказался цветной.А я бальзам только на ночь наношу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Медовые губки (уход за губами) [Новинькая]
На главную
© s.sasisa.me