а у меня после массажа зубной щёткой потрескались оч(может слишком жёсткая?
Надо слегонца и после крем наносить жирный или помаду
novembeard
( off
)
(
18:22 12-09-2010
)
я легонько,и бальзамом мазала(
Ггыы
( off
)
(
16:48 24-09-2010
)
Лучшее средство от пересыхания губ - оксолиновая мазь. У меня была такая сухость губ, в связи с брекетами, что на утро с губ отдирала корочку пересохшей кожи. Зрелище ужасное. Не могла ни помады ни блески наносить - вид ужасный. Но потом в аптеке эту мазь посоветовали, и о - чудо! Через дней 5 забыла о проблеме. ттт
novembeard
( off
)
(
18:09 24-09-2010
)
надо себе купить,а сколько стоит?
Babydoll
( off
)
(
18:12 24-09-2010
)
Цитата: Platinum*Love
надо себе купить,а сколько стоит?
оксолиновая мазь? Рублей 50
Ггыы
( off
)
(
18:12 24-09-2010
)
Platinum*Love, дешевое оно. Гривен 5 может :)
=Друник=
( off
)
(
14:02 25-09-2010
)
Ггыы, хм вот уж никогда бы не подумала что мазь которую в нос мазать надо может губам помочь. хотя наверно не именно мазь помогает, а банальный вазелин входящий в состав
Ггыы
( off
)
(
21:21 25-09-2010
)
Цитата: =Друник=
Ггыы, хм вот уж никогда бы не подумала что мазь которую в нос мазать надо может губам помочь. хотя наверно не именно мазь помогает, а банальный вазелин входящий в состав
я и не знала что её в нос гг я всегда на места которые шелушатся и где раздражение :)
Lilith
( off
)
(
23:40 25-09-2010
)
Цитата: Новинькая
Я знаю что губам нужен пилинг как и литцу. Например. Легонько потереть сухие губы зубной щеткой а потом смазать их бальзамом а через 5 мин намазать толстым слоем меда на 10 мин один раз в неделю результат класные губки. Может ктото еще знает?
сухие губы и щеткой?ну вы загнули!руки тому кто это придумал оторвать мало!губы надо слегка смочить и только тогда щеткой тереть.а все остальное-верно.
Lilith
( off
)
(
23:48 25-09-2010
)
Цитата: Platinum*Love
а у меня после массажа зубной щёткой потрескались оч(может слишком жёсткая?
я себе массаж делала на влажные губы влажной щеткой,вроде не потрескалися.с сухой тоже трещины были.