Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Медовые губки (уход за губами) [Новинькая]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
SENSES ( off )
( 16:44 18-01-2011 )
У меня тоже на морозе стали губы подсыхать,да и у сына тоже,с утра в садик ходим,холодно,так он аж до ранок обдирал.Купила бальзам Нивея питательный уход с медом и молоком,за 4дня у нас все прошло.Теперь пока холода только им пользуемся,перед выходом на улицу всегда мажу губы себе и сынуле.

=Друник= ( off )
( 01:23 24-01-2011 )
Специалисты утверждают, что губы остаются молодыми до глубокой старости, если делать гимнастику для губ: Например, дуть на воображаемый одуванчик, насвистывать весёлый мотив. Сильно сжимать и расслаблять губы по 10-30 раз. А лучшим упражнением признано быстрое произношение по 10-20 раз в день звуков - а-о-и-у-и.

Kiss*of*Snow) ( off )
( 08:45 30-01-2011 )
Достаточно раз в неделю проводить для губ медовый массаж. Для этого нанесите на губы мед и зубной щеткой помассируйте губы. В ответ на такую процедуру Ваши губы ответят насыщенностью цвета и эластичностью.

Kiss*of*Snow) ( off )
( 08:45 30-01-2011 )
Если губы потрескались, и кожа на них шелушиться, то можно сделать следующий крем-мазь. На водяной бане протопить в течение 20 минут 20 г сливочного масла с 5 г березовых листьев и корневищ лапчатки.
Этим кремом следует мазать губы по несколько раз в день. Хранить его нужно в холодильнике.

Celebre ( off )
( 06:24 02-03-2011 )
Я на ночь мажу губы детским кремом. Очень хорошо помогает :)

Lilith ( off )
( 00:17 03-03-2011 )
Делаю массаж влажной зубной щеткой и наношу либо детский крем,либо гигиеничку.кстати,не очень люблю гигиенички за неприятный запах вазелина. :(

Lilith ( off )
( 00:21 03-03-2011 )
Кстати,когда у меня на губах появились трещинки,а под рукой ничего кроме пробника энергоблеска не было,мазала им.помогло.

mRase ( off )
( 13:44 09-03-2011 )
Просто офигенный увлажняющий бальзам для губ от орифлэйм..
Tender care
ох я вообще с ума схожу от него:)

Артемид@ ( off )
( 15:51 30-03-2011 )
Комплекс упражнений для губ. С его помощью можно без пластических операций и силикона увеличить объем губ и предотвратить появление морщин вокруг рта.Что бы дойти до цели 'пухлые губы',нужно сначала сделать пилинг.Отличным средством для пилинга служит обычный засахарившийся мед. Им необходимо пройтись по массажным линиям(по кругу от середины нижней губы до середины верхней и снова до нижней губы по верхней кайме). После этой процедуры твои губки станут нежно-розового цвета.

Артемид@ ( off )
( 15:54 30-03-2011 )
Итак,упражнения для губ:
1- Вытяни губы трубочкой,будто хочешь сказать букву 'О',при этом максимально округли рот.Продержись в таком положении на 5сек. Расслабься. И так 6-8 раз.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Медовые губки (уход за губами) [Новинькая]
На главную
© s.sasisa.me