фразу про спор в интернете вспомнила;)
если не жалко времени послушай Afternova - Serenity (Andy Blueman Orchestral Remix)
мелодичная такая ,убаюкивающая музыка .чуть не уснул.намек нервы испокоить или что ?
Regresia
( off
)
(
22:39 20-06-2010
)
Цитата: ForeverStrong
мелодичная такая ,убаюкивающая музыка .чуть не уснул.намек нервы испокоить или что ?
намек на то,что не вся электронная музыка обычное бум бум которое по радио крутят
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
07:19 21-06-2010
)
Цитата: MissCherry
убивает фраза "ценитель клубной музыки". какой ты ценитель,если музыку бессмысленной называешь?
Еще раз говорю это мое мнение и че от этого изменится? Будто я ее меньше любить буду? Если я не вижу никакого смысла как в красивом наборе звуков то так оно и есть
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
07:44 21-06-2010
)
MissCherry, Еще раз повторяю я слушаю музыку из за ее красоты, а не ищу смысл там где его нет, на счет слов ты меня совсем не поняла, научись понимать других а то из за своей "правды"ты совсем не понимаешь смысл всего
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
08:12 21-06-2010
)
потанцуй под IDM,psychedelic.надеюсь знаешь эти стили
Ты их слушаешь? Думаю нет, если тебе не понравилось как я выразил свою мысль вырожу ее иначе. Самые распростаненные стили является танцевальными и не стоит тут корячится и че то выдумывать потому хм так это и есть
Regresia
( off
)
(
15:20 21-06-2010
)
Цитата: Dmitry_Nevsly
Ты их слушаешь? Думаю нет, если тебе не понравилось как я выразил свою мысль вырожу ее иначе. Самые распростаненные стили является танцевальными и не стоит тут корячится и че то выдумывать потому хм так это и есть
я их слушаю:)
но какг бэ "ценителем" тебя не считаю
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
15:30 21-06-2010
)
я их слушаю:)
но какг бэ "ценителем" тебя не считаю
А мне на твое мнение по х :) вот и поговорили :)
Regresia
( off
)
(
15:45 21-06-2010
)
Dmitry_Nevsly, в твоих словах особого смысла и не было никогда,да и смысл тебе не нужен.никакой,нигде,ни в словах,ни в музыке.и,плять,смысл музыки в ее красоте,в чувствах и эмоциях, которые она вызывает.иногда что бы показать глубину чувств не нужны слова,достаточного одной мелодии,что бы понять,что автор хотел сказать своей композицией.
Regresia
( off
)
(
15:47 21-06-2010
)
Цитата: Dmitry_Nevsly
А мне на твое мнение по х :) вот и поговорили :)
пожалуйста,я и не ожидала,что ты что нибудь адекватное ответишь.
Regresia
( off
)
(
15:49 21-06-2010
)
Dmitry_Nevsly, все.мне твое мнение безразлично-слушаешь звуки-слушай дальше.хотя я так поняла ты такую музыку и слушаешь