Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Серьезная музыка [Diez]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
ForeverStrong ( off )
( 22:34 20-06-2010 )
Цитата: MissCherry
фразу про спор в интернете вспомнила;)
если не жалко времени послушай Afternova - Serenity (Andy Blueman Orchestral Remix)

мелодичная такая ,убаюкивающая музыка .чуть не уснул.намек нервы испокоить или что ?

Regresia ( off )
( 22:39 20-06-2010 )
Цитата: ForeverStrong

мелодичная такая ,убаюкивающая музыка .чуть не уснул.намек нервы испокоить или что ?
намек на то,что не вся электронная музыка обычное бум бум которое по радио крутят

Dmitry_Nevsly ( off )
( 07:19 21-06-2010 )
убивает фраза "ценитель клубной музыки". какой ты ценитель,если музыку бессмысленной называешь?
Еще раз говорю это мое мнение и че от этого изменится? Будто я ее меньше любить буду? Если я не вижу никакого смысла как в красивом наборе звуков то так оно и есть

Dmitry_Nevsly ( off )
( 07:44 21-06-2010 )
MissCherry, Еще раз повторяю я слушаю музыку из за ее красоты, а не ищу смысл там где его нет, на счет слов ты меня совсем не поняла, научись понимать других а то из за своей "правды"ты совсем не понимаешь смысл всего

Dmitry_Nevsly ( off )
( 08:12 21-06-2010 )
потанцуй под IDM,psychedelic.надеюсь знаешь эти стили
Ты их слушаешь? Думаю нет, если тебе не понравилось как я выразил свою мысль вырожу ее иначе. Самые распростаненные стили является танцевальными и не стоит тут корячится и че то выдумывать потому хм так это и есть

Regresia ( off )
( 15:20 21-06-2010 )
Цитата: Dmitry_Nevsly
Ты их слушаешь? Думаю нет, если тебе не понравилось как я выразил свою мысль вырожу ее иначе. Самые распростаненные стили является танцевальными и не стоит тут корячится и че то выдумывать потому хм так это и есть
я их слушаю:)
но какг бэ "ценителем" тебя не считаю

Dmitry_Nevsly ( off )
( 15:30 21-06-2010 )
я их слушаю:)
но какг бэ "ценителем" тебя не считаю
А мне на твое мнение по х :) вот и поговорили :)

Regresia ( off )
( 15:45 21-06-2010 )
Dmitry_Nevsly, в твоих словах особого смысла и не было никогда,да и смысл тебе не нужен.никакой,нигде,ни в словах,ни в музыке.и,плять,смысл музыки в ее красоте,в чувствах и эмоциях, которые она вызывает.иногда что бы показать глубину чувств не нужны слова,достаточного одной мелодии,что бы понять,что автор хотел сказать своей композицией.

Regresia ( off )
( 15:47 21-06-2010 )
Цитата: Dmitry_Nevsly
А мне на твое мнение по х :) вот и поговорили :)
пожалуйста,я и не ожидала,что ты что нибудь адекватное ответишь.

Regresia ( off )
( 15:49 21-06-2010 )
Dmitry_Nevsly, все.мне твое мнение безразлично-слушаешь звуки-слушай дальше.хотя я так поняла ты такую музыку и слушаешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Серьезная музыка [Diez]
На главную
© s.sasisa.me