Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Серьезная музыка [Diez]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
FASTX ( off )
( 12:48 20-06-2010 )
Цитата: Dmitry_Nevsly
Как говорится сколько людей столько и мнений
соглашусь

Regresia ( off )
( 19:47 20-06-2010 )
множество электронной музыки сделанно без слов т.е. не имеет смысла, вообще данный жанр имеет значение танцевальный и тут смысл мягко говоря не нужен, а нужен бит, лично я слушаю музыку не для того чтобы загрузить себя проблемами бытия, а для того насладиться прекрасными звуками
убивает фраза "ценитель клубной музыки". какой ты ценитель,если музыку бессмысленной называешь?

Regresia ( off )
( 19:51 20-06-2010 )
FASTX, Как электронная музыка была танцевальной так она есть, так она ей и будет, если трек без слов идет тогда какой он содержит смысл? Ну если только такой, чтобы люди зажигали под него на танцполе, ну опять же это его суть изначально. Приведи пример трека который является клубный но не является танцевальным(как ты сказал выше)
потанцуй под IDM,psychedelic.надеюсь знаешь эти стили

Regresia ( off )
( 19:57 20-06-2010 )
FASTX, Ну есть треки с вокалом которые несут в себе смысл
начнем с того,что слова сами по себе не несут смысла(но это другой разговор)сама танцевать ненавижу,я люблю слушать.и мне смысла больше в одном треке Дюранда чем во всех песнях.и мое мнение-смысл не в музыке,а в человеке.каждый находит свой смысл.а если музыку для фона слушать,то и смысла в ней тебе не будет

ForeverStrong ( off )
( 21:05 20-06-2010 )
Цитата: MissCherry
начнем с того,что слова сами по себе не несут смысла.и мое мнение-смысл не в музыке,а в человеке.каждый находит свой смысл.а если музыку для фона слушать,то и смысла в ней тебе не будет

находить свой смысл там где ево нет это уже шизофрения!
например в электронной музыке где смысла нет ...
слова,голос,звук издаваемый из музыкальных инструментов -это музыка!живая музыка !
а не какаята там музыка сделанная на компьютере и других различных электронных устройствах

Regresia ( off )
( 21:30 20-06-2010 )
Цитата: ForeverStrong

слова,голос,звук издаваемый из музыкальных инструментов -это музыка!живая музыка !
для меня смысла нет в песнях металлики,арии или что вы там слушаете
я люблю музыку от прогрессива до классики.я не люблю слова,я не люблю звук гитары-это не мое.так же для тебя бессмысленны треки
дальше будем дискуссию продолжать?
реально интересно,что ты хотел этим постом показать-какой ты музыкальный эстет или что?

Diez ( off )
( 22:03 20-06-2010 )
А вот на счет сколько людей, столько и мнений, в этом случае я не согласен.

Diez ( off )
( 22:05 20-06-2010 )
Возьмем к примеру тех же ранеток (да-да, моя любимая группа :)), сколько соплей это слушает. И будем считаться с их мнение, думаю никто тут не станет. имхо

ForeverStrong ( off )
( 22:18 20-06-2010 )
Цитата: MissCherry
для меня смысла нет в песнях металлики,арии или что вы там слушаете
я люблю музыку от прогрессива до классики.я не люблю слова,я не люблю звук гитары-это не мое.так же для тебя бессмысленны треки
дальше будем дискуссию продолжать?
реально интересно,что ты хотел этим постом показать-какой ты музыкальный эстет или что?

да уж сам уже вижу что продолжать дискуссию с вами не стоит

Regresia ( off )
( 22:19 20-06-2010 )
Цитата: ForeverStrong

да уж сам уже вижу что продолжать дискуссию с вами не стоит
фразу про спор в интернете вспомнила;)
если не жалко времени послушай Afternova - Serenity (Andy Blueman Orchestral Remix)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Серьезная музыка [Diez]
На главную
© s.sasisa.me