Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Серьезная музыка [Diez]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
FASTX ( off )
( 23:13 17-06-2010 )
Интеллектуальная электронная клубная музыка

ForeverStrong ( off )
( 18:13 18-06-2010 )
Цитата: FASTX
Интеллектуальная электронная клубная музыка

а это музыкой считается ? это печально ! очень ... :(
по теме для меня серьезная музыка это в первую очередь музыка исполняемая музыкантами ,а не кем попало
жанров рок,джаз,классика

FASTX ( off )
( 19:22 18-06-2010 )
Цитата: ForeverStrong

по теме для меня серьезная музыка это в первую очередь музыка исполняемая музыкантами ,а не кем попало
жанров рок,джаз,классика
как по твоему понимается кем попало?

Regresia ( off )
( 19:37 18-06-2010 )

всегда спокойно отношусь к подобного рода словам,но на этот раз не смогу промолчать
этим своим высказыванием Вы показали свою необразованность в музыке.Да и уважения к интересам других людей у вас нет.Что для вас электронная музыка?полюбому диджеи смеши и нексты.А знаете ли вы,что стилей и подстилей электронной музыки? более 200.одних разновидностей хауса около 20.Вы можете ответить,за все эти стили?

Regresia ( off )
( 19:37 18-06-2010 )
ForeverStrong, С уверенностью могу сказать,что вы и техно от транса не отличите.А уже заявляете о том,что это не музыка.
Я не люблю рок и джаз,но я никогда не скажу,что это плохая музыка.Она просто не моя.
вспомнилась цитата из фильма мистер Рипли-Для него музыка — это джаз, а для меня джаз — это шум.Подумайте над этим

ForeverStrong ( off )
( 20:25 18-06-2010 )
Цитата: MissCherry
ForeverStrong, С уверенностью могу сказать,что вы и техно от транса не отличите.А уже заявляете о том,что это не музыка.

вот что значит задеть фаната
я лиш написал что думаю а вы предрались! уважайте мнения других !ех...
все єти трансы,хаусы и электорхаусы и прочие 200 поджанров как музыка тем более серьезная и интелектуальная для меня не является.не воспринимаю вобще!
а слушать пытался .некак вобще ...

Regresia ( off )
( 20:29 18-06-2010 )

вот что значит задеть фаната
я лиш написал что думаю а вы предрались! уважайте мнения других !ех...
все єти трансы,хаусы и электорхаусы и прочие 200 поджанров как музыка тем более серьезная и интелектуальная для меня не является.не воспринимаю вобще!
а слушать пытался .некак вобще ...
я не фанат.слово фанат имеет несколько другое значение.ваше мнение никто не трогал.просто если вы не любите электронную музыку,то это не значит,что она плохая
Idm советую

[deleted] ( off )
( 11:25 19-06-2010 )
Эмо самая серьезная, там столько песен о нещасной любви, о жизни.

=ALINA= ( off )
( 14:06 19-06-2010 )
На мой взгляд, люди, которые действительно любят и понимают рок-музыку, подтвердят, что для них нет музыки серьезней и лучше рока!:) Конечно для разных людей, музыка разная, но эт тольк мое мнение .hm.

Dmitry_Nevsly ( off )
( 15:57 19-06-2010 )
Цитата: СветаГламур
Эмо самая серьезная, там столько песен о нещасной любви, о жизни.
ПЕСНИ о соплях (любви изменах и прочем)ты называешь серьезными? Dа и вообще смысла в этой теме я не вижу. СЕРЬЕЗНАЯ МУЗЫКА. dа ну глупо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Серьезная музыка [Diez]
На главную
© s.sasisa.me