Dmitry_Nevsly
( off
)
(
12:07 20-06-2010
)
FASTX, Как электронная музыка была танцевальной так она есть, так она ей и будет, если трек без слов идет тогда какой он содержит смысл? Ну если только такой, чтобы люди зажигали под него на танцполе, ну опять же это его суть изначально. Приведи пример трека который является клубный но не является танцевальным(как ты сказал выше)
FASTX
( off
)
(
12:19 20-06-2010
)
например дип хаус дип техно, атмосферик брейкс,дарк прогрессив и др.ну или вообще лауч, чил аут... Я не назову что эт танцевальные стили и даже вообще не танцевальные последние, но это электронная музыка... В которых во многих треках красота звучания и объем звучание восхителен. То что я вижу из твоих слов эт типичный ответ и понимание человека которые не слушает ее, или слушает но только в клубе и то только затем чтоб потанцевать
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
12:22 20-06-2010
)
FASTX, Ты не прав, ну во первых я не танцую(не мое это во вторых)разве под эти стили люди не танцуют? Тогда с какой целью они создавались? И я не просто слушаю электронную музыку
FASTX
( off
)
(
12:26 20-06-2010
)
Ну если так рассуждать то можно и под классику танцевать, и танцуют, но эт же не считается музыкой для танцев... Хах хороший конечно вопрос для чего? Для того чтобы слушать..
FASTX
( off
)
(
12:27 20-06-2010
)
Цитата: Dmitry_Nevsly
FASTX, Ты не прав, ну во первых я не танцую(не мое это во вторых)разве под эти стили люди не танцуют? Тогда с какой целью они создавались? И я не просто слушаю электронную музыку
я не говорил что именно эт ты, я лишь выразил мнение
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
12:30 20-06-2010
)
Цитата: FASTX
я не говорил что именно эт ты, я лишь выразил мнение
Ты сказал что я эту музыку не слышаю а прихожу в клуб чтобы потанцевать, ну так я тебе скажу что я занимаюсь dижейством и пишу треки, так что не стоит делать выводы
FASTX
( off
)
(
12:38 20-06-2010
)
. я не делаю выводы я лишь предположил... Кстати я тоже этим занимаюсь, и для меня существует разная электронная клубная музыка, та которая преподносится людям на танцполе, и под которую танцуют , и я сам очень люблю сильно танцевать , но есть и другая которую я люблю слушать ночью или прост когда я хочу отдохнуть.. И не могу сказать что эт музыка бессмысленная
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
12:43 20-06-2010
)
FASTX, Ну есть треки с вокалом которые несут в себе смысл, ну а треки без вокала ну не вижу я в них смысла это просто красивая музыка, как бэ полет души, которую нужно слушать чтобы расслабиться а не вникать в нее
FASTX
( off
)
(
12:45 20-06-2010
)
Цитата: Dmitry_Nevsly
FASTX, Ну есть треки с вокалом которые несут в себе смысл, ну а треки без вокала ну не вижу я в них смысла это просто красивая музыка, как бэ полет души, которую нужно слушать чтобы расслабиться а не вникать в нее
ну эт лично твое мнение, так что останемся при своих точках зрениях
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
12:47 20-06-2010
)
Цитата: FASTX
ну эт лично твое мнение, так что останемся при своих точках зрениях