Войти на сайт ( )
Музыка » Общее по музыке » Серьезная музыка [Diez]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
Regresia ( off ) *
( 16:01 19-06-2010 )
Цитата: Dmitry_Nevsly
ПЕСНИ о соплях (любви изменах и прочем)ты называешь серьезными? Dа и вообще смысла в этой теме я не вижу. СЕРЬЕЗНАЯ МУЗЫКА. dа ну глупо
серьезная музыка у каждого своя,и тема ни о чем.
кому то тимати серьезная музыка,а кому то Вивальди.
мне вот похоронный марш самая серьезная музыка.официальная такая [цит]

Diez ( off ) *
( 19:29 19-06-2010 )
Dmitry_Nevsly, А смысл, показывает то, что насколько ничтожны понятия у энного количества людей, о музыке и творчестве. [цит]

Diez ( off ) *
( 19:31 19-06-2010 )
MissCherry, Эх, она изначально была вальсом. Отказываюсь на своих похоронах от нее. [цит]

FASTX ( off ) *
( 00:38 20-06-2010 )
Не могу тут не согласится с мисс черри, ведь и правда для многих клубная музыка понимается как прост бух бух под которую танцуют наркоманы, на самом деле прост большая ошибка, как и для тех людей которые любят реп и для них рок эт прост какое вытье... В своих словах хочу сказать то, что в каждой музыке есть понятие серьезной, а для меня серьезная эт та музыка которая сделана с умом и которая действительном звучит качественно... [цит]

FASTX ( off ) *
( 00:49 20-06-2010 )
Нельзя судить о том или ином жанре просто прослушав пару треков на радио или тв... Чтоб оценивать тот или иной жанр объективно надо прослушать и вслушаться в эту музыку... И вообще призываю всех людей на этом форуме, пусть эт немного офф топ, но давай те не будем прост тупо кричать мой стиль лучше твои хуже, прежде чем что то оценивать надо подойти и высказать эт объективно... Надеюсь вы поняли меня.. [цит]

FASTX ( off ) *
( 00:49 20-06-2010 )
И еще раз по теме, я считаю ту музыку серьезной, которая сделана качественно и профессионально, с душой и сердцем, которая несет в себе смысл а не прост набор звуков и слов. [цит]

Гольмовский ( off ) *
( 01:03 20-06-2010 )
FASTX, все правильно сказал. [цит]

Dmitry_Nevsly ( off ) *
( 11:36 20-06-2010 )
Цитата: FASTX
..... которая несет в себе смысл а не прост набор звуков и слов.
множество электронной музыки сделанно без слов т.е. не имеет смысла, вообще данный жанр имеет значение танцевальный и тут смысл мягко говоря не нужен, а нужен бит, лично я слушаю музыку не для того чтобы загрузить себя проблемами бытия, а для того насладиться прекрасными звуками [цит]

Dmitry_Nevsly ( off ) *
( 11:39 20-06-2010 )
Цитата: Diez
Dmitry_Nevsly, А смысл, показывает то, что насколько ничтожны понятия у энного количества людей, о музыке и творчестве.
Для каждого понятие о музыке разное, вообще что значит термин "серьезная музыка" это размытое понятие, для меня наверное музыка Маршей серьезная или там Гимнов, так как они создавались не для веселья а для серьезных целей [цит]

FASTX ( off ) *
( 11:57 20-06-2010 )
ну знаешь на данный момент клубная музыка не прост уже музыка для танцев... Хотя конечно большая часть да. Если нет слов эт не значит что там нет смысла, вообще то музыка не обязательно должна иметь слова.. Само понятие слова означает организованный набор звуков а то есть прежде всего звучание каких либо инструментов. Классическая музыка разве там есть слова? Даже сказать более многие чувства не описать словами, а можно показать только музыкой. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Серьезная музыка [Diez]
На главную
© s.sasisa.me