novembeard
( off
)
(
13:17 15-10-2011
)
Выдавила каплю жидкого мыла,посолила,и нанесла на лицо)ничего сверхумного в этом не вижу.
[ред.
novembeard
15-10-2011 в 13:17] Lilith
( off
)
(
18:43 15-10-2011
)
Цитата: want*winter
Выдавила каплю жидкого мыла,посолила,и нанесла на лицо)ничего сверхумного в этом не вижу.
ааа,понятно.:) а то уже напридумывала пену отдельно взбивать и солить.:-D
novembeard
( off
)
(
21:47 15-10-2011
)
Lilith, только если прыщиков нету выдавленных,иначе щипать будет)
JuJuKa
( off
)
(
23:41 16-10-2011
)
Кашицу из размятого киви минут на пять на лицо,потом смыть теплой водой.В киви много фруктовых кислот,которые хорошо растворяют омертвевшие клетки.
Lilith
( off
)
(
00:08 20-10-2011
)
Цитата: want*winter
Lilith, только если прыщиков нету выдавленных,иначе щипать будет)
сделала все-таки такой пилинг.понравилось.после еще масочку дрожжевую сделала.кожа такая бархатистая!забытые ощущения.:-Dа сколько раз вообще делают пилинг?а то увлекусь еще.
Lilith
( off
)
(
00:11 20-10-2011
)
Цитата: JuJuKa
Кашицу из размятого киви минут на пять на лицо,потом смыть теплой водой.В киви много фруктовых кислот,которые хорошо растворяют омертвевшие клетки.
а такая каша с лица стекает?терпеть не могу,когда все с лица спалзывает.делала с помидорки(просто маску),так потом быстро все сняла.надо было немного сок слить,только тогда не до этого было.уж очень неприятно.:(
JuJuKa
( off
)
(
12:42 20-10-2011
)
Lilith, а х.з ,я не пробовала) В журнале когда-то читала,вот вспомнила и написала здесь)
ConSoL
( off
)
(
15:34 20-10-2011
)
Цитата: Lilith
сделала все-таки такой пилинг.понравилось.после еще масочку дрожжевую сделала.кожа такая бархатистая!забытые ощущения.:-Dа сколько раз вообще делают пилинг?а то увлекусь еще.
А лицо масировать не надо?типо всё само слезет?а шелушиться не будет?
JuJuKa
( off
)
(
17:14 20-10-2011
)
Цитата: Lilith
а сколько раз вообще делают пилинг?а то увлекусь еще.
Это зависит от потребностей кожи.В принципе,скрабами можно пользоваться 1-2 раза в неделю при нормальной коже и раз в неделю при чувствительной.Есть скрабы для жирной кожи на гелевой основе,которые еще подсушивают кожу(у Нивеи,Клерасила,Пропеллера и т.п),есть для сухой на кремовой основе,которые питают(Чистая Линия,например).
(~ЭрИкА~)
( off
)
(
14:18 26-10-2011
)
А я просто медом пользуюсь, специально купила зернистый, и лицо и тело скрабирую :)