Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Пилинг в домашних условиях [Новинькая]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Артемид@ ( off ) *
( 15:42 23-05-2011 )
Что-то я сомневаюсь,что пилинг можно сделать без последствий в домашних условиях. Простые чистки скрабом не в счет. [цит]

Jallini ( off ) *
( 05:12 12-09-2011 )
прочитала на одном сайте классную штуку.
скраб с лимоном и сахаром. подойдет для жирной кожи,но не оч чувствительной. в лимоне есть кислоты которые отбеливают и очищают,а сахар-механическая очистка. [цит]

Jallini ( off ) *
( 05:18 12-09-2011 )
я сделала мне понравилось:) (для сухой и чувствительной не подойдет)делать раз в неделю где-то,но регулярно:
"1. Необходимо умыть лицо или же хорошо распарить, чтобы раскрыть все поры для более эффективного воздействия.

2. На плоскую ватку выдавить весь сок (можно и мякоть) из половинки лимона
" [цит]

Jallini ( off ) *
( 05:21 12-09-2011 )
3. На эту хорошо смоченную лимоном ватку насыпать чайную ложечку сахара (можно так же коричневого"
4. И вот теперь можно *поскрабить* личико 2-3минутки, уделяя особое внимание Т-зоне, линии роста волос, и проблемным участкам вашей кожи  

5. После 2-3минутного массажа, умываем личико и любуемся результатом ;-)"
вот так пишет автор:) [цит]

Jallini ( off ) *
( 05:23 12-09-2011 )
сахара не боитесь,он становится мягким и приятным от лимонного сока,лично я скрабилась около минуты. [цит]

(=НаХоДкА=) ( off ) *
( 10:33 12-09-2011 )
Хмммм,надо попробывать. [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 12:26 06-10-2011 )
Кофе смешивается со сливками, туда же добавить меда. Смешать до густоты сметаны. Можно наносить на все тело, а не только на лицо. Чистит великолепно, питает, увлажняет. Кожа после него бархатистая и приятно пахнет [цит]

~*MiLeDi*~ ( off ) *
( 15:27 11-10-2011 )
Слышала что для глубокой чистки лица, хорошо использовать кислую ягоду ... Может кто-нибудь слышал про это? [цит]

novembeard ( off ) *
( 22:04 13-10-2011 )
Самый простой способ,что я делала-это обычная мыльная пена и соль)правда если есть прыщики,то печёт.когда скраба нет,очень удобно. [цит]
[ред. novembeard 13-10-2011 в 22:04]

Lilith ( off ) *
( 23:23 13-10-2011 )
Цитата: want*winter
Самый простой способ,что я делала-это обычная мыльная пена и соль)правда если есть прыщики,то печёт.когда скраба нет,очень удобно.
а это как?пену с солью мешать?чет сразу такой ступор,никогда о таком не слышала.:( [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Пилинг в домашних условиях [Новинькая]
На главную
© s.sasisa.me