Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Афродизиаки. Какие дополнительные возбуждающие натуральные средства вы пробовали? Как они действуют? насколько усиливают ощущения? [Булфер]
Раслабляет,раскрепощает,обостряет все чувства,убивает все мысли,мешающие процессу.
мне давно такую штуку надо.
Купитман
( off
)
(
01:26 19-10-2011
)
Лучший афродизиак, как по мне,- запах чистых женских волос). Кто согласен? есть такие же? Ы
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:11 19-10-2011
)
както замечал,что если каждый день есть по плитке шоколада,секса чаще обычного хотелось потом
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:39 19-10-2011
)
Цитата: Булфер
не представляю себе просто как можно сьедать каждый вечер по две плитки шоколада))))думаю быстрей обсыпет аллергией))))
по две я сам не пробовал,а по одной,вполне норм!
Babydoll
( off
)
(
06:17 20-10-2011
)
Не замечала что после шоколада тянет на секс
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:17 20-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
а че реально помогает?
ну както заметил,чаще были желания сексом занятся
сроч
( off
)
(
08:43 21-10-2011
)
Цитата: -=@Пилат@=-
Булфер, зачем тебе нужны стимуляторы,чт0 без них никак нельзя заниматься сексом?
Ты когда кушаешь.супчик перчишь?Или приправки какой.добавляешь?Так же и здесь.Почему бы и нет.Тока я за натур продукт.что на огороде растет:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:05 21-10-2011
)
Цитата: Babydoll
Не замечала что после шоколада тянет на секс
слышала, что шоколад сам секс заменяет :) Как бы обратного эффекта не было
Трафик
( off
)
(
09:08 21-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
слышала, что шоколад сам секс заменяет :) Как бы обратного эффекта не было
тож замечала,что когда долго секса нет,на шоколад тянет. Те же гормоны радости и в шок.и при сексе.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:11 21-10-2011
)
Цитата: tttt
имбирь даёт обалденный эффект,особенно в глинтвейне,если самим готовить!кофе и шоколад-хорошие афродизиаки для девушек,мясо,специи и морепродукты-для мужчин.
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Афродизиаки. Какие дополнительные возбуждающие натуральные средства вы пробовали? Как они действуют? насколько усиливают ощущения? [Булфер]