Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Афродизиаки. Какие дополнительные возбуждающие натуральные средства вы пробовали? Как они действуют? насколько усиливают ощущения? [Булфер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
Булфер ( off )
( 19:49 24-08-2010 )
[quote: даже эротические картинки тоже могут являться афродизиаками. То есть определенные феромоны, именно те, которые за сексуальное возбуждение отвечают ..Вобще то самый хороший зрительный возбудитель это когда девушка имеет разнообразие стилей одежды.Сегодня она в деловом костюме и строгом макияже-бизнеследи,завтра-платице с косичками,послезавтра-воздушный сарафанчик с распущенными волосами-аля лесная нимфа!

Булфер ( off )
( 19:54 24-08-2010 )
Вместо стабильных джинсов и кофт такие перевоплощения раскрывают глаза на разные изюминки девушки и навевают всякие фантазии)))

Darsi ( off )
( 19:10 25-08-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
если девушка даёт трогать те места, то она уже возбудилась)
логично

Sky_Dream ( off )
( 19:07 22-12-2010 )
:)они ни к чему если отношения и здоровье в порядке :)

tttt ( off )
( 00:24 25-12-2010 )
имбирь даёт обалденный эффект,особенно в глинтвейне,если самим готовить!кофе и шоколад-хорошие афродизиаки для девушек,мясо,специи и морепродукты-для мужчин.

Булфер ( off )
( 17:26 12-01-2011 )
Надо будет поискать инфу за имбирь,как и сколько его надо

TRINKER ( off )
( 18:10 12-01-2011 )
Калган сильней чем имбирь) водка на калгане и кедравых орешках сила!) больше не буду такую пить))) вот тока как ентат калган добывают,или где пакупают бы узнать, и сделать настойку самому) вкус класный,ваще спирт не чусвуеца, я простую водку после пить немог,пративно. Кстати на имбире тож настойку можна делать, я ставил,панраилась)

TRINKER ( off )
( 18:12 12-01-2011 )
Цитата: Булфер
Надо будет поискать инфу за имбирь,как и сколько его надо
имбирь эт корень,для приправ к салатам. Так его есть не будеш) и в приправе на любителя, у меня дома он тока мне нраица) если водку пьёш, то настаивай лучше)

_Gloria_ ( off )
( 22:16 21-01-2011 )
Кароч,доказанно,что афродизиаки не дают какого то гарантированного результата.эт больш психологический стимул.че происходит,када в мужика встает?организм вырабатывает повышенную дозу тестостерона.а чеб он нормально вырабатывля нужен цинк и селен в организме.а где эта ,,химия,,?сейчас и в таблетках,а раньше ток в продуктах.икра,кешью,лук!чеснок!,мед,имбирь и т.д.но если ты просто нахаваешься не думай что эфект ваньки-встаньки тебе обеспечен.эт в перерывах между пол а

_Gloria_ ( off )
( 22:18 21-01-2011 )
Актами да,для пополнения сил,так сказать.а ваще читала,что если сок алое капнуть на член,то у мужика башню снесет:)или кедровое молочко:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Афродизиаки. Какие дополнительные возбуждающие натуральные средства вы пробовали? Как они действуют? насколько усиливают ощущения? [Булфер]
На главную
© s.sasisa.me