Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Афродизиаки. Какие дополнительные возбуждающие натуральные средства вы пробовали? Как они действуют? насколько усиливают ощущения? [Булфер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
Darsi ( off )
( 01:09 13-07-2010 )
-ЧЕМПИОН-, чудо ты! Я и говорю, не про искусственные феромоны, которые не известно из его делают, а про те которые человеком вырабатыватся, мельчайшие частицы, которые воспринимаются другим человеком с помощью специального крошечного органа, который находится в носу. Встретились, почувствовали друг друга, совпали, вот она и гармония в сексе

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 01:17 13-07-2010 )
Darsi, а я тебе про что?.. А при чом афразэки тада? Эт совсем другое. А о том что ты говориш, у меня только с одной было, жаль мы не вместе :( вериш нет, но после такова на др.смареть неинтересно)

Darsi ( off )
( 01:37 13-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Darsi, а я тебе про что?.. А при чом афразэки тада? Эт совсем другое.)
да, ты прав это разные вещи. Афродизиаки разные могут быть (в этой теме речь идет больше о пищевых) наркотики, запахи, даже эротические картинки тоже могут являться афродизиаками. То есть определенные феромоны, именно те, которые за сексуальное возбуждение отвечают, тоже афродизиаки.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 01:52 13-07-2010 )
Darsi, афраздаки эт натуральные продукты питания и приправы типа бананаф арехаф калгана имбиря... Картинки ими быть не могут,они на визуальный рефлекс дейсвуют)

Darsi ( off )
( 02:05 13-07-2010 )
-ЧЕМПИОН-, афодизиаки- это вещества стимулирующие половую активность. Пищевые - это часть их

Алилуйя ( off )
( 00:57 14-07-2010 )
ну я лишь духами пользовалась. нулевой результат. пока охмуряла своего,решила их попробовать.видов 12перебрала и ничего.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 18:59 14-07-2010 )
Цитата: Darsi
-ЧЕМПИОН-, афодизиаки- это вещества стимулирующие половую активность. Пищевые - это часть их
это уже возбудители. Виагра тож на натур.основе. Нет радость, африканы это чисто натур.продукты. Там писал выше что)

[deleted] ( off )
( 20:12 21-08-2010 )
Знаешь есть реальны е такие вещи которые помогают возбуждению просто когда мажешь эрогенные зоны девушки и она уже возбудилась смотря на тебя.ощущение супер.я без всего этого от поцелуя могу возбудиться.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 23:54 21-08-2010 )
Цитата: ЛЯМА
Знаешь есть реальны е такие вещи которые помогают возбуждению просто когда мажешь эрогенные зоны девушки и она уже возбудилась смотря на тебя.ощущение супер.я без всего этого от поцелуя могу возбудиться.
если девушка даёт трогать те места, то она уже возбудилась)
[ред. -ЧЕМПИОН- 21-08-2010 в 23:55]

Jallini ( off )
( 00:24 22-08-2010 )
креветки точно. и вроде какие-то орешки..то ли кешью, то ли кедровые. гарантировано!_)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Афродизиаки. Какие дополнительные возбуждающие натуральные средства вы пробовали? Как они действуют? насколько усиливают ощущения? [Булфер]
На главную
© s.sasisa.me