Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Афродизиаки. Какие дополнительные возбуждающие натуральные средства вы пробовали? Как они действуют? насколько усиливают ощущения? [Булфер]
Maitresse
( off
)
(
16:32 21-02-2010
)
Ну скажите мне толком чего это такое?
Дочь~Солнца
( off
)
(
16:03 20-03-2010
)
Попробуйте добавить в пишу кардамон и оба покушайте,действует:)
Дочь~Солнца
( off
)
(
16:04 20-03-2010
)
Но не больше чем на кончике ножа. В избытке он действует в обратную сторону:)
Булфер
( off
)
(
22:53 20-03-2010
)
Цитата: глинтвейн
мне тоже это интересно, ответьте кто-нибудь.
Как мне расказивали то покупали в секс-шопах и именно немецкого производителя
Toria
( off
)
(
19:01 22-03-2010
)
@Романка@,.lol.ты бы еще мылом с афродизиаком руки помыла,и ждала результата бгг в геле для душа концентрация наименьшая.реклама - двигатель торговли.пора бы запомнить, и на всякую хрень деньги не тратить. ;)
по теме: любопытная вещь..надо по узнавать по больше :-D по моему это аналог духов с феромонами.только там разница небольшая...афродизиак для двоих а феромоны достаточно для одного.так?:)
Ледисекас
( off
)
(
00:12 25-03-2010
)
Встречалась с парнем 3 недели,конечно были предпосылки к сексу но я с этим делом тянула!Были в бане,взяли с собой ароматическое масло.Капали сначало одно,потом другое,ну и после третьего с афродизиаками он на меня набросился и изнасиловал(конечно в хорошем смысле) да и не один раз.Что потом аж кое-что болело! :-D
Toria
( off
)
(
08:16 25-03-2010
)
Ледисекас, че капали?напиши в личку плиз :-D
Виражея
( off
)
(
08:57 25-03-2010
)
За афродозиаки ничего конкретного не могу сказать,не пробовала.а вот САМЫЙ натуральный естественный возбудитель это красное вино.это доказано.
Darsi
( off
)
(
09:07 25-03-2010
)
Цитата: Ледисекас
Встречалась с парнем 3 недели,конечно были предпосылки к сексу но я с этим делом тянула!Были в бане,взяли с собой ароматическое масло.Капали сначало одно,потом другое,ну и после третьего с афродизиаками он на меня набросился и изнасиловал(конечно в хорошем смысле) да и не один раз.Что потом аж кое-что болело! :-D
наверно дело не только в этих маслах. Вы как ни как все таки в бане были, это любого парня на сексуальный лад настроит, а капельки добавили эффекта
Dnepr2
( off
)
(
19:19 25-03-2010
)
Цитата: Darsi
наверно дело не только в этих маслах. Вы как ни как все таки в бане были, это любого парня на сексуальный лад настроит, а капельки добавили эффекта
полностью согласен с этим.:) быть в бане с девушкой и чтобы ничего не было это было бы странно по крайней мере:)гг
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Афродизиаки. Какие дополнительные возбуждающие натуральные средства вы пробовали? Как они действуют? насколько усиливают ощущения? [Булфер]