Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Афродизиаки. Какие дополнительные возбуждающие натуральные средства вы пробовали? Как они действуют? насколько усиливают ощущения? [Булфер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Гертруда ( off )
( 19:44 22-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Это у вас одни секс шопы))) Туда лично хожу. В нете всякую бытовую мелочь закупаю в совместных закупках)))

Я через совместные покупки все покупаю и одежду и обувь, хорошее качество, доставка, и цены не в пример ниже:)

[deleted] ( off )
( 18:18 24-08-2017 )
Цитата: 717135
Стоит попробовать!И спрашивать не надо!если и ты и она хотите одного,то это нормально,что бы это не было!ИМХО ДА и разнообразие не мешало в отношениях никогда!

ZlaiaZaia87 ( off )
( 21:00 08-08-2021 )
Цитата: 1108029
На сколько мне известно одно из самых действенных шалфей. Вообще то довольно сложно их достать. Тем более, если я не ошибаюсь афродизиаки запретили в продажу. Они прибавляют привлекательности их обладателю. Человеку кажется что вы самое прекрасное существо. Появляется дикое желание вдыхать ваш аромат, касаться. Человек счастлив. И ему реально надо вас трахнуть. ,smile,

Шалфей? Вы серьёзно? Его везде купить можно

VAG ( off )
( 21:45 08-08-2021 )
Мой классный член это и есть афродизиак

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Афродизиаки. Какие дополнительные возбуждающие натуральные средства вы пробовали? Как они действуют? насколько усиливают ощущения? [Булфер]
На главную
© s.sasisa.me