Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Афродизиаки. Какие дополнительные возбуждающие натуральные средства вы пробовали? Как они действуют? насколько усиливают ощущения? [Булфер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
PARANOID ( off )
( 07:18 23-10-2011 )
Булфер, Пользуйся на зд0ровье!

Stan_Ozz ( off )
( 00:31 12-10-2012 )
Фигня эти все ваши афродизиаки. Вот если девушка мне ну никак не симпатична, на нее даже не встанет. А вот помню, только подумаю о своей любимой..... Что со мной творилось. Она мне казалась всегда такой желанной и сексуальной. Никаких допингов не нужно, когда влюблен.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:23 21-02-2014 )
Хрень какая. тело возбуждает, а не овощи и фрукты)))))

Lady_Wolfin ( off )
( 14:24 21-02-2014 )
Цитата: Stan_Ozz
Фигня эти все ваши афродизиаки. Вот если девушка мне ну никак не симпатична, на нее даже не встанет. А вот помню, только подумаю о своей любимой..... Что со мной творилось. Она мне казалась всегда такой желанной и сексуальной. Никаких допингов не нужно, когда влюблен.
Ага, корицы занюхнул и сразу красавица)))))

[deleted] ( off )
( 14:39 21-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Хрень какая. тело возбуждает, а не овощи и фрукты)))))
Самый лучший афродизиак это - две пачки виагры в томатном соусе! 100% эффект!

Lady_Wolfin ( off )
( 15:47 21-02-2014 )
Maxim_man, виагра - для повышения потенции так то. Это не афродизиак. Любовь возбудить не сможет))) она даже член не поднимет, если перед тобой крокодил. Блин, и почему я это знаю)))
[ред. Lady_Wolfin 21-02-2014 в 15:48]

Гертруда ( off )
( 19:55 21-02-2014 )
Когда-то купила духи с феромонами, купила в интернете так как понюхать возможности не было. В итоге дичайший удушливый запах, на живых людях я его пробовать не стала, просто выкинула к чертям :) для возбуждения собственной сексуальности люблю пользоваться мужской туалетной водой, просто таю от холодных свежих резких запахов, но опять же на мужчинах не пробую, боюсь их это отпугнет.

PARANOID ( off )
( 07:48 22-02-2014 )
Гертруда, инет - не самое лучшее место для пакупок :-D нельзя потрогать, панюхать ну итд :-D

Lady_Wolfin ( off )
( 07:52 22-02-2014 )
И3УВЕР, в нете можно покупать что уже проверено, но опять таки же подделку могут прислать

Lady_Wolfin ( off )
( 07:54 22-02-2014 )
Гертруда, Гер, ты ходи с флакончиком мужского парфюма и на кандидатов на любовь брызгай))) Согласна, есть такие ароматы на которые рефлекс срабатывает. Чаще всего от того что с ними что то связано

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Афродизиаки. Какие дополнительные возбуждающие натуральные средства вы пробовали? Как они действуют? насколько усиливают ощущения? [Булфер]
На главную
© s.sasisa.me