Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Афродизиаки. Какие дополнительные возбуждающие натуральные средства вы пробовали? Как они действуют? насколько усиливают ощущения? [Булфер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Булфер ( off )
( 18:36 11-11-2009 )
Мы со св девушкой давно настроены воспользоваться ими да все как то руки не доходят. Вот и хотелось бы услышать ваше мнение. Думаю др тож будет интересно. Раскажите кто пробовал дополнительные возбуждающие натуральные средства. Как они действуют,на сколько усиливают ощущения?

-Шульц- ( off )
( 22:22 11-11-2009 )
ну.. запрись со своей девушкой в квартире, напрочь - и попробуй екстази :)

Булфер ( off )
( 18:32 13-11-2009 )
Я не о наркотиках говорю а о природных дополнительных стимуляторах.

Булфер ( off )
( 18:37 13-11-2009 )
Цитата: Первый_нах
Нафиг они нужны?Со здоровьем,или отношениями проблемы?:)
проблем вобще нет. Скажи,а ты со всеми и всегда только в одной позе? Если есть разнообразие то зачем оно те не скажешь? Вот и я спрашиваю у людей,которые пробовали для разнообразия и хочу знать их мнение,чтоб решить стоит этим заморачиваться или нет. А если те нечего сказать по данной теме то и сиди себе тихонько

[deleted] ( off )
( 23:09 13-11-2009 )
Стоит попробовать!И спрашивать не надо!если и ты и она хотите одного,то это нормально,что бы это не было!ИМХО ДА и разнообразие не мешало в отношениях никогда!

Milasha ( off )
( 12:20 14-11-2009 )
А ты сам попробуй, а потом нам и расскажешь!:)

Булфер ( off )
( 17:49 14-11-2009 )
Цитата: Milasha
А ты сам попробуй, а потом нам и расскажешь!:)
да говорю что руки у нас недоходят,ща оч редко удается побыть нам вместе,а когда встречаемся забываем обо всем)) видимо никто еще не пробовал и придется быть первооткрывателями нам. Когда то от знакомых слыхал что вещь потрясная! Раслабляет,раскрепощает,обостряет все чувства,убивает все мысли,мешающие процессу. Вот и стало интересно что из этого правда

~*ГиЛьЗа*~ ( off )
( 04:40 21-11-2009 )
Цитата: NehalemEX
хрень это все ибо желания должны быть естественные и взаимные
а если их нет,нет и смысла продолжать отношения

Булфер ( off )
( 05:28 21-11-2009 )
Цитата: ~*ГиЛьЗа*~
а если их нет,нет и смысла продолжать отношения
неужели так тяжело сначала внимательно прочитать?зачем ляпать лишь бы было и не по теме? Я не говорю об этих средствах как о заменителях желаний. Если у девушки есть парень а в тумбочке лежит фаллоимитатор то что потвоему ей надо парня бросить? Такой бред начинаете писать,лишь бы тему засрать

~citrus~ ( off )
( 07:26 21-11-2009 )
я считаю что стоит попробовать! сам не пробовал но хотел бы. какие наиболее эффективные ? ведь без разнообразия жизнь начинает быть скучной , итак на работе изо дня в день одно и тоже . надо пробовать все по возможности без впадения в крайности ! ведь жизнь одна и заново её не прожить ! я за !

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Афродизиаки. Какие дополнительные возбуждающие натуральные средства вы пробовали? Как они действуют? насколько усиливают ощущения? [Булфер]
На главную
© s.sasisa.me