Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Афродизиаки. Какие дополнительные возбуждающие натуральные средства вы пробовали? Как они действуют? насколько усиливают ощущения? [Булфер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
ViaJerO ( off )
( 09:01 21-11-2009 )
Фигня всё это!Лучше обнажённой девушки в твоих обьятиях,ничто не действует. ;)
[ред. ViaJerO 21-11-2009 в 10:27]

Первый_нах ( off )
( 09:04 22-11-2009 )
Цитата: Булфер
да говорю что руки у нас недоходят,ща оч редко удается побыть нам вместе,а когда встречаемся забываем обо всем)) видимо никто еще не пробовал и придется быть первооткрывателями нам. Когда то от знакомых слыхал что вещь потрясная! Раслабляет,раскрепощает,обостряет все чувства,убивает все мысли,мешающие процессу. Вот и стало интересно что из этого правда
короче хорошее средство для стеснительных пар.:)

[deleted] ( off )
( 11:06 22-11-2009 )
На сколько мне известно одно из самых действенных шалфей. Вообще то довольно сложно их достать. Тем более, если я не ошибаюсь афродизиаки запретили в продажу. Они прибавляют привлекательности их обладателю. Человеку кажется что вы самое прекрасное существо. Появляется дикое желание вдыхать ваш аромат, касаться. Человек счастлив. И ему реально надо вас трахнуть. :)

Булфер ( off )
( 01:23 23-11-2009 )
Цитата: ~Порочная~
На сколько мне известно одно из самых действенных шалфей. Вообще то довольно сложно их достать. Тем более, если я не ошибаюсь афродизиаки запретили в продажу. Они прибавляют привлекательности их обладателю. Человеку кажется что вы самое прекрасное существо. Появляется дикое желание вдыхать ваш аромат, касаться. Человек счастлив. И ему реально надо вас трахнуть. :)
прикольно описано))

Булфер ( off )
( 01:24 23-11-2009 )
Цитата: Первый_нах
короче хорошее средство для стеснительных пар.:)
это верно,и думаю что хорошо помогает тем кто после труд.недели неможет нормально раслабиться

Первый_нах ( off )
( 02:22 23-11-2009 )
Цитата: Булфер
это верно,и думаю что хорошо помогает тем кто после труд.недели неможет нормально раслабиться
опа:)а вот это реально бывает проблема :)

Dnepr2 ( off )
( 02:49 23-11-2009 )
Цитата: ШоколадНаГубах
хочу такую травку:-)гг
что? Шалфей? =-0 так это же самая обычная травка в любой аптеке. Она для того чтобы горло полоскать совместно с другими ещё травами когда ангина например. :)

Ariwka ( off )
( 11:18 23-11-2009 )
Все что разрешенно,все можно,только не все всем подходит.от сюда следует,надо пробовать,тем более если обе стороны за.разнообразие во всех отношениях положительно влияет

[deleted] ( off )
( 15:19 23-11-2009 )
Рецептик подскажите :-D

[deleted] ( off )
( 15:44 23-11-2009 )
Самый лучший афродизиак-это любовь!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Афродизиаки. Какие дополнительные возбуждающие натуральные средства вы пробовали? Как они действуют? насколько усиливают ощущения? [Булфер]
На главную
© s.sasisa.me