Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Афродизиаки. Какие дополнительные возбуждающие натуральные средства вы пробовали? Как они действуют? насколько усиливают ощущения? [Булфер]
Гертруда, Гер, ты ходи с флакончиком мужского парфюма и на кандидатов на любовь брызгай))) Согласна, есть такие ароматы на которые рефлекс срабатывает. Чаще всего от того что с ними что то связано
Забавно бы выглядело :) ну мне даже не связано,а просто запахи очень нравятся )кстати знала одну девочку которая мужским дезодорантом пользовалась,говорила никто не замечал этого ) но я так не рискнула
Гертруда
( off
)
(
10:36 22-02-2014
)
Цитата: И3УВЕР
Гертруда, инет - не самое лучшее место для пакупок :-D нельзя потрогать, панюхать ну итд :-D
А где же еще покупать как ни в интернете )
PARANOID
( off
)
(
14:15 22-02-2014
)
Цитата: Гертруда
А где же еще покупать как ни в интернете )
шо за глупый вопрос ?! в магазине, на рынке :-D видишь все в живую :-D та и не женское ето дело, делать пакупки в инете.
.
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:11 22-02-2014
)
И3УВЕР, да ну.я тоже много чего в инете покупаю. Удобнее просто
Magnetism
( off
)
(
16:36 22-02-2014
)
На меня запаx кориzы действует, пробуждает желание.
А ещё из доступного, запах пачули и полыни. Только эти два аромата, на любителей. Мне оба нравятся.
Magnetism
( off
)
(
17:05 22-02-2014
)
И3УВЕР, пачули это кустарниковое, тропическое растение. Его обычно в парфюмерии используют, есть эфирное масло. Запах конечно, специфический, но уж если нравится, это на долго.
Гертруда
( off
)
(
18:49 22-02-2014
)
a што такое '' пачули '' оч сильно интересно узнать :-D
У меня есть эфирное масло пачули - пахнет гнилым деревом :) запах воистину на любителя.
Magnetism
( off
)
(
19:20 22-02-2014
)
У меня есть эфирное масло пачули - пахнет гнилым деревом :) запах воистину на любителя.
Вот! Кому-то гнилым деревом, а кому-то шоколадными конфетами с коньяком! Чудеса обоняния, а может просто "химия кожи"!
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:29 22-02-2014
)
у вас одни секс шопы на уме :-D
Это у вас одни секс шопы))) Туда лично хожу. В нете всякую бытовую мелочь закупаю в совместных закупках)))
Гертруда
( off
)
(
19:38 22-02-2014
)
Цитата: Magnetism
Вот! Кому-то гнилым деревом, а кому-то шоколадными конфетами с коньяком! Чудеса обоняния, а может просто "химия кожи"!
Мне арома палочки пачули нравятся, менее концентрированый аромат, или в арома лампу в сочетании с парой капель сантала.
[ред.
Гертруда
22-02-2014 в 19:42]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Афродизиаки. Какие дополнительные возбуждающие натуральные средства вы пробовали? Как они действуют? насколько усиливают ощущения? [Булфер]