Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Афродизиаки. Какие дополнительные возбуждающие натуральные средства вы пробовали? Как они действуют? насколько усиливают ощущения? [Булфер]
~*M@lyShK@*~
( off
)
(
05:48 05-07-2010
)
Афродизиаки , также как и фиромоны,существуют для мужчин и женщин. основные свойства:расслабляют,позволяют отогнать все навязчивые мысли,легко возбуждают,у большинства людей появляется легкое приятное головокружение. лучше всего использовать афродизиак в качестве духов. 30мл.=1000руб.-1800руб. есть еще масла,они чаще всего действуют лучше,т.к. запах сохраняется немного дольше 5мл.=200руб.-450руб. вреда и привыкания данные возбудители не приносят:)
Оле4к@поэтесс@
( off
)
(
07:34 05-07-2010
)
Каркадэ еще неплохой афродизиак^_^
Булфер
( off
)
(
00:44 11-07-2010
)
по теме: любопытная вещь..надо по узнавать по больше :-D по моему это аналог духов с феромонами.только там разница небольшая...афродизиак для двоих а феромоны достаточно для одного.так?:)[/quote]
Купила как то духи с феромонами моя девченка))))умора вобщем)))все ходит вокруг меня и трется,все спрашивает как запах нравится или нет и т.д.,вобщщем в оконцовке призналась что уже 3й день феромонами поливается а на меня не действует ни фига,вот такая это лажа-феромоны)))))
Булфер
( off
)
(
00:47 11-07-2010
)
Цитата: NEK@
Не пойму у тебя что перебои бывают?
Перебои у любого человека и у девушек есть и будут,особенно когда секс практически каждый день и много лет,никакие разнообразия порой не возбуждают,а заниматься лишь бы счиалось я не привк
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
01:05 11-07-2010
)
Цитата: Булфер
Перебои у любого человека и у девушек есть и будут,особенно когда секс практически каждый день и много лет,никакие разнообразия порой не возбуждают,а заниматься лишь бы счиалось я не привк
да,эт верно. Особена если в юности бурная жись была) я только за, эти африканосы над папробвать буит)
Darsi
( off
)
(
02:45 11-07-2010
)
Цитата: Булфер
. . .вобщщем в оконцовке призналась что уже 3й день феромонами поливается а на меня не действует ни фига,вот такая это лажа-феромоны)))))
это искусственые феромоны были, вот натуральные, те, которые человек сам испускает, вот это сила!
*BROADWAY*
( off
)
(
14:48 12-07-2010
)
Как они действуют я не знаю:)но говорят помогает
Darsi
( off
)
(
00:31 13-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
чёт неслыхал о таком. Видать плохо работает)
а ты погугли Гг работает хорошо, просто редко люди встречвются, которые в сексе друг другу идеально подходят, только тогда это можно почувствовать
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
00:35 13-07-2010
)
Цитата: Darsi
а ты погугли Гг работает хорошо, просто редко люди встречвются, которые в сексе друг другу идеально подходят, только тогда это можно почувствовать
знаеш, я както реал больше уважаю. На гугле тама панапишут. Ты например вериш рекламе что крем делают из пчелинава матачнава малачка?) так и там панапишут)
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
00:37 13-07-2010
)
Цитата: Darsi
опять же если идилия в сексе, то нах эти ферамоны нужны?.. На скок я знаю они нужны для знакомсва и возбуждения...
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Афродизиаки. Какие дополнительные возбуждающие натуральные средства вы пробовали? Как они действуют? насколько усиливают ощущения? [Булфер]