Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Афродизиаки. Какие дополнительные возбуждающие натуральные средства вы пробовали? Как они действуют? насколько усиливают ощущения? [Булфер]
Булфер
( off
)
(
18:36 11-11-2009
)
Мы со св девушкой давно настроены воспользоваться ими да все как то руки не доходят. Вот и хотелось бы услышать ваше мнение. Думаю др тож будет интересно. Раскажите кто пробовал дополнительные возбуждающие натуральные средства. Как они действуют,на сколько усиливают ощущения?
-Шульц-
( off
)
(
22:22 11-11-2009
)
ну.. запрись со своей девушкой в квартире, напрочь - и попробуй екстази :)
Булфер
( off
)
(
18:32 13-11-2009
)
Я не о наркотиках говорю а о природных дополнительных стимуляторах.
Булфер
( off
)
(
18:37 13-11-2009
)
Цитата: Первый_нах
Нафиг они нужны?Со здоровьем,или отношениями проблемы?:)
проблем вобще нет. Скажи,а ты со всеми и всегда только в одной позе? Если есть разнообразие то зачем оно те не скажешь? Вот и я спрашиваю у людей,которые пробовали для разнообразия и хочу знать их мнение,чтоб решить стоит этим заморачиваться или нет. А если те нечего сказать по данной теме то и сиди себе тихонько
[deleted]
( off
)
(
23:09 13-11-2009
)
Стоит попробовать!И спрашивать не надо!если и ты и она хотите одного,то это нормально,что бы это не было!ИМХО ДА и разнообразие не мешало в отношениях никогда!
Milasha
( off
)
(
12:20 14-11-2009
)
А ты сам попробуй, а потом нам и расскажешь!:)
Булфер
( off
)
(
17:49 14-11-2009
)
Цитата: Milasha
А ты сам попробуй, а потом нам и расскажешь!:)
да говорю что руки у нас недоходят,ща оч редко удается побыть нам вместе,а когда встречаемся забываем обо всем)) видимо никто еще не пробовал и придется быть первооткрывателями нам. Когда то от знакомых слыхал что вещь потрясная! Раслабляет,раскрепощает,обостряет все чувства,убивает все мысли,мешающие процессу. Вот и стало интересно что из этого правда
~*ГиЛьЗа*~
( off
)
(
04:40 21-11-2009
)
Цитата: NehalemEX
хрень это все ибо желания должны быть естественные и взаимные
а если их нет,нет и смысла продолжать отношения
Булфер
( off
)
(
05:28 21-11-2009
)
Цитата: ~*ГиЛьЗа*~
а если их нет,нет и смысла продолжать отношения
неужели так тяжело сначала внимательно прочитать?зачем ляпать лишь бы было и не по теме? Я не говорю об этих средствах как о заменителях желаний. Если у девушки есть парень а в тумбочке лежит фаллоимитатор то что потвоему ей надо парня бросить? Такой бред начинаете писать,лишь бы тему засрать
~citrus~
( off
)
(
07:26 21-11-2009
)
я считаю что стоит попробовать! сам не пробовал но хотел бы. какие наиболее эффективные ? ведь без разнообразия жизнь начинает быть скучной , итак на работе изо дня в день одно и тоже . надо пробовать все по возможности без впадения в крайности ! ведь жизнь одна и заново её не прожить ! я за !
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Афродизиаки. Какие дополнительные возбуждающие натуральные средства вы пробовали? Как они действуют? насколько усиливают ощущения? [Булфер]