Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Охладела к мужу в сексуальном плане. Подскажите нормальные советы. [Лилуша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
*Kometa* ( off )
( 15:34 23-11-2009 )
меня возбуждают сливки. оч классно добавлять их в сексуальные сцены!:)

*Аура* ( off )
( 10:32 24-11-2009 )
Попробуй что-нибудь экстремальное.например полоскайте друг,друга в общественном месте.или вовремя секса побей его прояви ярость. Конечно сильно неувликайся. Помогает. Поверь.

Старый_Киргиз ( off )
( 11:58 24-11-2009 )
Цитата: Ли-киси
Попробуй что-нибудь экстремальное.например полоскайте друг,друга в общественном месте.или вовремя секса побей его прояви ярость. Конечно сильно неувликайся. Помогает. Поверь.
моя меня часто полоскает в общественном месте бгГ

*Kometa* ( off )
( 13:05 24-11-2009 )
Ли-киси, помогает! тоже знаю:)

Netka ( off )
( 13:46 24-11-2009 )
Цитата: Лилуша
Я понимаю что глупо,а что делать???расходится,и ребенок будет без папы,мне не хочется этого.
из двух зол надо выбирать меньшее! В конце концов жизнь одна,твоя дочь вырастит и Все поймет!

Татьянума ( off )
( 19:13 24-11-2009 )
Лилуш,вот это знаешь,когда картошку будешь каждый день есть она же тебе надоест?а ты сегодня свари,завтра пожарь,добавь кетчупу,посоли,поперчи и будет всё ОК!!!

[deleted] ( off )
( 23:24 25-11-2009 )
Лилуша, если ты его любиш. А он тебя,попробуйте преукрасить и разнообразить ваши сексуальные отношения. Еси вы канеш еще испытуете какието чувства друг к другу :-)

[deleted] ( off )
( 23:27 25-11-2009 )
ребята! У девушки просто послеродовой период! Во время беременности и кормления девушка похоже как многие стала не очень важно выглядеть и не нравится сама себе. Это не муж ее не хочет, и не она мужа не хочет. Она сама себя просто не привлекает. Поэтому, дорогая! Иди в салон, в магазин нижнего белья, интим магазин.

Лилуша ( off )
( 14:00 26-11-2009 )
Золото 66 ты ошибаешься,я молода и очень красива,и идти мне никуда не нужно.

[deleted] ( off )
( 19:11 26-11-2009 )
Цитата: Лилуша
Золото 66 ты ошибаешься,я молода и очень красива,и идти мне никуда не нужно.
очень хорошо если так :) значит есть другой вариант- сходи налево. Все познается в сравнении. После измены поймешь, что лучше мужа нет никого :) либо тебя съест твоя же совесть и тебе придется его захотеть :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Охладела к мужу в сексуальном плане. Подскажите нормальные советы. [Лилуша]
На главную
© s.sasisa.me