Хрен_в_каске, та знаю я. это темперамент сменился. Все пробовала. просто реже хотеть стала
Теперь многое от него зависеть будет. Многие просто отдаляются,ему нужно быть нежнее и ближе тебе. Всё у тебя будет хорошо,я этого очень хочу!
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:02 20-04-2011
)
Цитата: Хрен_в_каске
Теперь многое от него зависеть будет. Многие просто отдаляются,ему нужно быть нежнее и ближе тебе. Всё у тебя будет хорошо,я этого очень хочу!
Спасибо большое. привыкнем. Ему часто как мне раньше не требуется. Так что все как раз и выравнялось
BRATsk82
( off
)
(
18:03 09-05-2011
)
Следует разнообразить половую жизнь. Предложи ему,чтоб как нибудь неожиданно овладел тобой,когда стираешь,готовишь,поешь посуду:) Связать руки. Завязать глаза. Есть такие дамы,которые сами предлагают пригласить ТРЕТЬЕГО и парни соглашаются. Я бы по голове лично дал,за такое предложение.хотя как то сам издалека поинтересовался про ТРЕТЬЮ:) в общем разнообразие,помогает вернуть былую страсть.проверенно:)
_*]Mermaid[*_
( off
)
(
08:55 27-05-2011
)
У меня такая же ситуация не знаю что делать
Паровоз
( off
)
(
09:06 27-05-2011
)
Эхххх как все знакомо! Та же фигня.
Akmalhon
( off
)
(
03:08 12-08-2011
)
Может у тебя любовник?
Димун
( off
)
(
18:49 28-08-2011
)
Знаю такую которая ушла от мужа.по таким же причинам.через пол года рвалась обратно.сказала не нужен ни кто кроме него. я была дура не замечала то что было. не простил. женился на другой
шума
( off
)
(
01:39 06-09-2011
)
Знаете нет понятия любовь есть такое как ценю и Уважаю
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:18 08-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
не всегда. 2 года прошло с тех пор, а былой нимфомании все нет и не будет видимо. Гормональный фон сменился
такое может длиться даже до 4 лет. Потом все равно "проснешься". Единственное плохо, что может быть чревато последствиями для организма, потому что фон создает искусственное нежелание, тогда как номинальная потребность организма остается прежней.
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:59 08-09-2011
)
Старый_Киргиз, Там херня в другом: зажигание поздно срабатывает, чтобы возбудиться и получить оргазм гораздо больше времени стало требоваться, что не оччень нравиться мужу