Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Охладела к мужу в сексуальном плане. Подскажите нормальные советы. [Лилуша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
Хрен_в_каске ( off )
( 13:13 20-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Хрен_в_каске, та знаю я. это темперамент сменился. Все пробовала. просто реже хотеть стала
Теперь многое от него зависеть будет. Многие просто отдаляются,ему нужно быть нежнее и ближе тебе. Всё у тебя будет хорошо,я этого очень хочу!

Lady_Wolfin ( off )
( 16:02 20-04-2011 )
Цитата: Хрен_в_каске
Теперь многое от него зависеть будет. Многие просто отдаляются,ему нужно быть нежнее и ближе тебе. Всё у тебя будет хорошо,я этого очень хочу!
Спасибо большое. привыкнем. Ему часто как мне раньше не требуется. Так что все как раз и выравнялось

BRATsk82 ( off )
( 18:03 09-05-2011 )
Следует разнообразить половую жизнь. Предложи ему,чтоб как нибудь неожиданно овладел тобой,когда стираешь,готовишь,поешь посуду:) Связать руки. Завязать глаза. Есть такие дамы,которые сами предлагают пригласить ТРЕТЬЕГО и парни соглашаются. Я бы по голове лично дал,за такое предложение.хотя как то сам издалека поинтересовался про ТРЕТЬЮ:) в общем разнообразие,помогает вернуть былую страсть.проверенно:)

_*]Mermaid[*_ ( off )
( 08:55 27-05-2011 )
У меня такая же ситуация не знаю что делать

Паровоз ( off )
( 09:06 27-05-2011 )
Эхххх как все знакомо! Та же фигня.

Akmalhon ( off )
( 03:08 12-08-2011 )
Может у тебя любовник?

Димун ( off )
( 18:49 28-08-2011 )
Знаю такую которая ушла от мужа.по таким же причинам.через пол года рвалась обратно.сказала не нужен ни кто кроме него. я была дура не замечала то что было. не простил. женился на другой

шума ( off )
( 01:39 06-09-2011 )
Знаете нет понятия любовь есть такое как ценю и Уважаю

Старый_Киргиз ( off )
( 12:18 08-09-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
не всегда. 2 года прошло с тех пор, а былой нимфомании все нет и не будет видимо. Гормональный фон сменился
такое может длиться даже до 4 лет. Потом все равно "проснешься". Единственное плохо, что может быть чревато последствиями для организма, потому что фон создает искусственное нежелание, тогда как номинальная потребность организма остается прежней.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:59 08-09-2011 )
Старый_Киргиз, Там херня в другом: зажигание поздно срабатывает, чтобы возбудиться и получить оргазм гораздо больше времени стало требоваться, что не оччень нравиться мужу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Охладела к мужу в сексуальном плане. Подскажите нормальные советы. [Лилуша]
На главную
© s.sasisa.me