Лилуша
( off
)
(
12:48 11-11-2009
)
Да закончилась вся романтика,живу прошлым,муж не на много старше,всего на 4года,незнаю что происходит,какая то пустота в душе именно к нему,а семью рушить не хочу т.к ростим маленькую дочу.
[deleted]
( off
)
(
13:02 11-11-2009
)
Лилуша, дети меняют все. Ты так или иначе с ним связана на всю жизнь-у вас есть ребенок к которому его так или иначе будет тянуть,даже если потухнут все чувства к тебе. Ты же любила его, когда выходила замуж. Ты становилась его половинкой.. То,что вы имеете вы стоите сами. Быть может он остыл к тебе, потому что изменилась ты, возникли проблемы на работе или где там.. Быть может ты стала сама отстраняться от него?..
[deleted]
( off
)
(
13:02 11-11-2009
)
Может ребенок сделал из той девушки которую он так любил ворчаливую мамашу. Женщина всегда должна быть поддержкой для мужчины/как бы ни было, но они, мужчины, слабее нас. Мы же их тыл и опора,но и любовницы, мы помогаем им достигать вершин в жизни, карьере../ Сделай шаг вперед, поговори с ним, что в вас изменилось, что сделать для того, чтобы все наладить, что у него происходит.. Не спешите расходится, все можно наладить.
[deleted]
( off
)
(
13:05 11-11-2009
)
Претензиями ничего не сделать. Можно только еще дальше его оттолкнуть от себя. Пытайся внести в отношения что-то новое, хорошее.. А в интим особенно. Любому надоест 10лет под одеялом в темноте бутербродком. Гг :-D
Лилуша
( off
)
(
13:08 11-11-2009
)
Может,нужно попробывать
УГРЮМАЯ
( off
)
(
15:07 11-11-2009
)
Бывает. Разберись в себе,трезво смотри на ситуацию и делай выводы. Жить с чеком к которому охладела не выход даже из-за ребенка. Поговори с мужем, поэксперементируйте и т.д.может все наладится.
Dj_Mouse
( off
)
(
20:19 19-11-2009
)
У меня такое часто бывает,не хочу,и все! Когда мужу отказываю-он сильно обижается. А если я все же занимаюсь с ним сексом когда нехочу,то не получаю никакого удовольствия.
lady-hatred
( off
)
(
21:18 19-11-2009
)
Цитата: infra-red
если не хочется секса, то при чем тут "разлюбила"? любовь - это не секс.
я тоже практически равнодушна к сексу с парнем своим, ну вот не занимает меня это дело и всё, но я его люблю.
Как это при чем?Любовь и секс не разделимы.Как можно быть равнодушной к сексу с любимым человеком?Бред такого не бывает.
Хадсон
( off
)
(
22:11 19-11-2009
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(25.8Kb)
Хадсон
( off
)