Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [Туман] [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 14:51 11-11-2009 )
svetasavage, Светик. Мне наоборот показалось что не так уж и мрачно :) я посторался представить неживое природное явление как живое :) спасибо за отзыв :) спасибо [цит]

svetasavage ( off ) *
( 15:28 11-11-2009 )
Цитата: Lake_of_Tears
svetasavage, Светик. Мне наоборот показалось что не так уж и мрачно :) я посторался представить неживое природное явление как живое :) спасибо за отзыв :) спасибо
ну не знаю...этот мотив одиночества прослеживается...мне так кажется...но в целом мне нравится [цит]

del_Norte ( off ) *
( 20:37 11-11-2009 )
Хандра... Тоскливо, в общем. Нет красок, серо. Туман ведь похож на облако, он может быть белым и пушистым. Он может не скрывать, а играть в прятки... [цит]

КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 21:03 11-11-2009 )
Вечерний и ночьной туман сер. Белым и пушистым может быть облако. А еще я не видел красок когда настает вечерний туман. А потом ночной. . . Все в одном мерном спокойном цвете. Красок нет. Спасибо за дополнение в отношении того что туман играет в прятки а не только скрывает.Я люблю гулять в туман,и такого пока что не замечал. Будет в следующий раз повод попытаться понять это :) и потом,можно целую повесть писать о его прелести. Не удивительно что я не все моменты раскрыл :) :) :) [цит]
[ред. КУРТКА_БЕЙНА 11-11-2009 в 22:00]

Пробил_час ( off ) *
( 01:34 12-11-2009 )
В принципе уже лучше:) Пускай туман, чем боль, обман, слезы или смерть. Ну я хотя бы уже нормально читал, хотя и ожидал подвоха в каждом следующем предложении. [цит]

harizmasveta ( off ) *
( 12:20 12-11-2009 )
Никогда не думала , что туман может быть защитником, интересно. Мне понравилось, печаль тоже может быть красивой. [цит]

КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 01:47 13-11-2009 )
harizmasveta, Спасибо огромное. Я рад что ты тоже это чувствуеш и понимаеш меня [цит]

Technique ( off ) *
( 15:50 13-11-2009 )
Не знаю,почему некоторые говорят о мрачности рассказа...Мне кажется,все наоборот.Ни капли тьмы я здесь не увидела.Только туман.:)Все так спокойно,неторопливо...Рассказ журчит и журчит...По-моему,это твоя первая работа,где нет ни одного оттенка боли,только нежная грусть.Молодец.Высший балл(за композицию,смысл;грамматика по-прежнему хромает:()Кстати,маленькое примечание:этот рассказ отлично воспринимается,когда слушаешь классику.Например,что-нибудь легкое из Дебюсси. [цит]

КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 17:13 13-11-2009 )
TheVampiressa, Ух спасибо! Рад что ты смогла так глубоко и обстоятельно оценить эту работу. :) а ошибки грамматические это моя проблема. Буду улучшаться :) [цит]

КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 12:39 16-11-2009 )
Спасибо всем :) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [Туман] [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© s.sasisa.me