КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
* (
14:51 11-11-2009
)
svetasavage, Светик. Мне наоборот показалось что не так уж и мрачно :) я посторался представить неживое природное явление как живое :) спасибо за отзыв :) спасибо
[цит] svetasavage
( off
)
* (
15:28 11-11-2009
)
Цитата: Lake_of_Tears
svetasavage, Светик. Мне наоборот показалось что не так уж и мрачно :) я посторался представить неживое природное явление как живое :) спасибо за отзыв :) спасибо
ну не знаю...этот мотив одиночества прослеживается...мне так кажется...но в целом мне нравится
[цит] del_Norte
( off
)
* (
20:37 11-11-2009
)
Хандра... Тоскливо, в общем. Нет красок, серо. Туман ведь похож на облако, он может быть белым и пушистым. Он может не скрывать, а играть в прятки...
[цит] КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
* (
21:03 11-11-2009
)
Вечерний и ночьной туман сер. Белым и пушистым может быть облако. А еще я не видел красок когда настает вечерний туман. А потом ночной. . . Все в одном мерном спокойном цвете. Красок нет. Спасибо за дополнение в отношении того что туман играет в прятки а не только скрывает.Я люблю гулять в туман,и такого пока что не замечал. Будет в следующий раз повод попытаться понять это :) и потом,можно целую повесть писать о его прелести. Не удивительно что я не все моменты раскрыл :) :) :)
[цит]
[ред.
КУРТКА_БЕЙНА
11-11-2009 в 22:00] Пробил_час
( off
)
* (
01:34 12-11-2009
)
В принципе уже лучше:) Пускай туман, чем боль, обман, слезы или смерть. Ну я хотя бы уже нормально читал, хотя и ожидал подвоха в каждом следующем предложении.
[цит] harizmasveta
( off
)
* (
12:20 12-11-2009
)
Никогда не думала , что туман может быть защитником, интересно. Мне понравилось, печаль тоже может быть красивой.
[цит] КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
* (
01:47 13-11-2009
)
harizmasveta, Спасибо огромное. Я рад что ты тоже это чувствуеш и понимаеш меня
[цит] Technique
( off
)
* (
15:50 13-11-2009
)
Не знаю,почему некоторые говорят о мрачности рассказа...Мне кажется,все наоборот.Ни капли тьмы я здесь не увидела.Только туман.:)Все так спокойно,неторопливо...Рассказ журчит и журчит...По-моему,это твоя первая работа,где нет ни одного оттенка боли,только нежная грусть.Молодец.Высший балл(за композицию,смысл;грамматика по-прежнему хромает:()Кстати,маленькое примечание:этот рассказ отлично воспринимается,когда слушаешь классику.Например,что-нибудь легкое из Дебюсси.
[цит] КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
* (
17:13 13-11-2009
)
TheVampiressa, Ух спасибо! Рад что ты смогла так глубоко и обстоятельно оценить эту работу. :) а ошибки грамматические это моя проблема. Буду улучшаться :)
[цит] КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
* (
12:39 16-11-2009
)
Спасибо всем :)
[цит]