*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:21 16-05-2010
)
25 недель беременности,а я не могу поверить,что все это в реальности,что скоро в моей жизни появится еще один человечек,которого я буду любить,который дороже всего будет для меня...я совершенно не представляю себя МАМОЙ,не представляю как давать воспитание ребенку,хотя многое читаю,но в реале это же совсем другое...хочется взглянуть уже в глазки своему чаду,но кажется,что пока он меня мамой не назовет,я так и не осознаю своей новой должности:)да и привыкать к его мамканью тоже буду долго:)
Сыроежка
( off
)
(
16:52 18-06-2010
)
визжать от счастья хочется смотриш на него и думаешь блин вот ты какой маленький и миленький ты же только что внутри седел и пинался а сейчас наручках тебя держу и улыбаюсь вообщем это почувствовать надо так не опишешь
@лесечка@
( off
)
(
23:32 25-06-2010
)
Первый раз когда я увидила свою дочку это было не забываемо,слезы радости,счастья
[deleted]
( off
)
(
23:55 25-06-2010
)
Читаю всё и опять рыдаю) хотелось кричать от восторга,что вот он этот любимый человечек! И ведь,правда,любимый-уже 7 месяцев я радуюсь каждой улыбке и каждому новому навыку дочи) ещё пойду,за братиком:)
m-aska
( off
)
(
21:27 03-07-2010
)
Еще после рождения ребенка особенно в первые дни,все равно кажется,что в животе ребеночек толкается,так уже к этому привыкнешь за последнее время!
[deleted]
( off
)
(
14:22 06-07-2010
)
Наконец-то ты появилась на свет,доченька!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:17 06-07-2010
)
я до сих пор не поняла свои ощущения-просто не верится,что теперь в моих руках судьба маленького человечка,интересно,какой она станет,и столько нежности внутри
@Sinderela*@
( off
)
(
17:55 06-07-2010
)
Когдa мнe покaзaли мою дочeньку,я и плaкaть нaчaлa,и рaдовaться,этот мaлeнький чeловeчeк,я тeпeрь eго смогу обнять,поцeловaть!!!
Ночк@
( off
)
(
21:23 06-07-2010
)
Страх:) ЧТО с ней делать?!?:) Но она сама во всем разобралась:) А вообще конечно слезы счастья.
Виражея
( off
)
(
22:29 06-07-2010
)
Цитата: Ночк@
Страх:) ЧТО с ней делать?!?:) Но она сама во всем разобралась:) А вообще конечно слезы счастья.
не знаешь,что делать,то сердце само подсказывает,что лучше!