Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Новорожденный. Первые ощущения себя с ребенком. Какие они? [m-aska]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24
[deleted] ( off )
( 17:47 28-01-2010 )
Сразу после родов я вцепилась и не давала унести малышку! Ооо! Это самое самое что было вообще в моей жизни!не могу словами передать,в груди где то щекочет,тепло,забота,такое ощущение что я светилась как лампочка! МУЖЧИНАМ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ...УВЫ. Ха

Загадка ( off )
( 18:20 28-01-2010 )
m-aska,счастья, полные штаны.

Левая ( off )
( 21:39 28-01-2010 )
Заплакала от огромного счастья . Это ощущение не передать словами.

*Алёнка* ( off )
( 23:40 28-01-2010 )
Действительно, словами это не передать. Страшный диагноз "бесплодие" 4 года мучений, слез, почти всю беременность на сохранении и вот он, долгожданный ребенок! Я после кесарева даже от помощи родни отказалась, все делала сама!
[ред. *Алёнка* 28-01-2010 в 23:42]

~P@nterk@~ ( off )
( 21:29 29-01-2010 )
Мы домой пришли, я все знала что с ребенком делать. Но она как начала пеленки мочить. :) стирка за стиркой. Хорошо что машина с сушкой была. :) а еще она у меня всю ночь спала. А я лежала на одном боку, и смотрела. И проверяла дышит она или нет :) сейчас как вспомню, смешно. :)

Кира_Сафонова ( off )
( 22:07 29-01-2010 )
Блин,читаю и жутко хочу уже свою дочку увидеть!:)

Колипсо ( off )
( 22:48 29-01-2010 )
Цитата: ~P@nterk@~
Мы домой пришли, я все знала что с ребенком делать. Но она как начала пеленки мочить. :) стирка за стиркой. Хорошо что машина с сушкой была. :) а еще она у меня всю ночь спала. А я лежала на одном боку, и смотрела. И проверяла дышит она или нет :) сейчас как вспомню, смешно. :)
А я думала я одна такая ненормальная:) я тоже проверяла дышит ли:)

m-aska ( off )
( 10:30 30-01-2010 )
Цитата: Колипсо
А я думала я одна такая ненормальная:) я тоже проверяла дышит ли:)
И я тоже проверяла.

Babydoll ( off )
( 21:47 30-01-2010 )
Когда племянницу только с роддома привезли,я даже боялась её на руки взять. Маленький,тепленький комочек) хоть это племянница,а не мой собственный ребенок,у меня проснулась такая нежность к ней.... Моя первая племянница,моя любимица) сейчас 3 года,назвали Элиной)

Babydoll ( off )
( 21:50 30-01-2010 )
Кстати,она даж не плакала. Спала как ангел. Я страшно хотела чтобы она глаза раскрыла,хотела посмотреть какой же у неё цвет глаз:) она раскрыла) два глаза смотрели в разные стороны почему та

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Новорожденный. Первые ощущения себя с ребенком. Какие они? [m-aska]
На главную
© s.sasisa.me