[deleted]
( off
)
(
17:47 28-01-2010
)
Сразу после родов я вцепилась и не давала унести малышку! Ооо! Это самое самое что было вообще в моей жизни!не могу словами передать,в груди где то щекочет,тепло,забота,такое ощущение что я светилась как лампочка! МУЖЧИНАМ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ...УВЫ. Ха
Загадка
( off
)
(
18:20 28-01-2010
)
m-aska,счастья, полные штаны.
Левая
( off
)
(
21:39 28-01-2010
)
Заплакала от огромного счастья . Это ощущение не передать словами.
*Алёнка*
( off
)
(
23:40 28-01-2010
)
Действительно, словами это не передать. Страшный диагноз "бесплодие" 4 года мучений, слез, почти всю беременность на сохранении и вот он, долгожданный ребенок! Я после кесарева даже от помощи родни отказалась, все делала сама!
[ред.
*Алёнка*
28-01-2010 в 23:42] ~P@nterk@~
( off
)
(
21:29 29-01-2010
)
Мы домой пришли, я все знала что с ребенком делать. Но она как начала пеленки мочить. :) стирка за стиркой. Хорошо что машина с сушкой была. :) а еще она у меня всю ночь спала. А я лежала на одном боку, и смотрела. И проверяла дышит она или нет :) сейчас как вспомню, смешно. :)
Кира_Сафонова
( off
)
(
22:07 29-01-2010
)
Блин,читаю и жутко хочу уже свою дочку увидеть!:)
Колипсо
( off
)
(
22:48 29-01-2010
)
Цитата: ~P@nterk@~
Мы домой пришли, я все знала что с ребенком делать. Но она как начала пеленки мочить. :) стирка за стиркой. Хорошо что машина с сушкой была. :) а еще она у меня всю ночь спала. А я лежала на одном боку, и смотрела. И проверяла дышит она или нет :) сейчас как вспомню, смешно. :)
А я думала я одна такая ненормальная:) я тоже проверяла дышит ли:)
m-aska
( off
)
(
10:30 30-01-2010
)
Цитата: Колипсо
А я думала я одна такая ненормальная:) я тоже проверяла дышит ли:)
И я тоже проверяла.
Babydoll
( off
)
(
21:47 30-01-2010
)
Когда племянницу только с роддома привезли,я даже боялась её на руки взять. Маленький,тепленький комочек) хоть это племянница,а не мой собственный ребенок,у меня проснулась такая нежность к ней.... Моя первая племянница,моя любимица) сейчас 3 года,назвали Элиной)
Babydoll
( off
)
(
21:50 30-01-2010
)
Кстати,она даж не плакала. Спала как ангел. Я страшно хотела чтобы она глаза раскрыла,хотела посмотреть какой же у неё цвет глаз:) она раскрыла) два глаза смотрели в разные стороны почему та