Артемид@
( off
)
(
08:21 17-10-2011
)
Я почему то раньше думала,что все дети рождаются со светло-голубыми глазами. И вот,когда родила Ванюшу,его положили на стол,а он лежит и щюрится,а глазки темные-темные. Муж,когда врачи вышли,спрашивает,а почему у него глаза то темные (у меня и у него голубые),а я ответить то что незнаю. :)гг Ещё когда родился,медсестра грит типа 'ой какой,на негритенка похож ',я так и не поняла к чему она это сказала. А глазки где-то к месяцу прояснились,стали голубыми-голубыми. :)
__borz*)
( off
)
(
10:58 17-10-2011
)
Цитата: Антилла
Lady_Wolfin, Стесняюсь спросить ... у тебя что ребенок с рождения головку поднимал .he.
Мне Димку когда на живот выложили, он тоже голову поднимал, но как пьяненький шатался .love.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:49 17-10-2011
)
Ivelena, мы его так и звали в шутку "пьяная собачка" Такая, что в авто раньше крепили, которая головой качает
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:50 17-10-2011
)
Цитата: Антилла
Lady_Wolfin, Стесняюсь спросить ... у тебя что ребенок с рождения головку поднимал .he.
открою тебе секрет, они и ползать умеют, а если их на ножки поставить, то будут и шагательные движения делать. Но это все неконтролируемо у них
Артемид@
( off
)
(
14:37 17-10-2011
)
Lady_Wolfin, Ползать? С рождения? Что-то как ни ложила его,по началу такого рефлекса вообще не обнаружила .hm.
Антилла
( off
)
(
17:04 17-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
открою тебе секрет, они и ползать умеют, а если их на ножки поставить, то будут и шагательные движения делать. Но это все неконтролируемо у них
впервые слышу , считай что просветила
__borz*)
( off
)
(
22:23 17-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Так и есть, первое ползательное движение делают в направление к сисе :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:41 18-10-2011
)
Цитата: Миражка
Lady_Wolfin, Ползать? С рождения? Что-то как ни ложила его,по началу такого рефлекса вообще не обнаружила .hm.
руку под ножки подставляла? Мы так в роддоме еще играли. На пузе с рождения ползают. :)
Артемид@
( off
)
(
11:21 18-10-2011
)
Lady_Wolfin, Да,подставляла. Но оттолкнуться у него не получалось,только если сама его подтолкну. Но все дети,должно быть,разные...
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:32 18-10-2011
)
Миражка, Возможно, может тонус разный.