Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Новорожденный. Первые ощущения себя с ребенком. Какие они? [m-aska]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24
М@линк@_Я ( off )
( 21:55 09-10-2011 )
а когда приехали домой,муж целыми днями был только с ним.Спал рядом,пеленал,даже первым купал,я боялась очень.:)так прекрасно это:)
[ред. М@линк@_Я 09-10-2011 в 21:56]

Lady_Wolfin ( off )
( 06:59 10-10-2011 )
Дикое ощущение, когда по привычке тянешься погладить живот, а ребенок уже рядышком лежит

__borz*) ( off )
( 14:20 10-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Дикое ощущение, когда по привычке тянешься погладить живот, а ребенок уже рядышком лежит
Ага! и так странно, что в пузике никто не копошиться :)

Lady_Wolfin ( off )
( 12:39 12-10-2011 )
Ivelena, где то неделю привыкала :)

mimosa ( off )
( 13:41 13-10-2011 )
А у меня это было первый раз 17 лет назад..а как вспомню как мне дали подержать моего сына-просто как вчера это было! Маленький, беззащитный, невесомый..сейчас смотрю на мужчину, который выше меня на голову,красивый, здоровый, сильный, уверенный в себе-неужели это тот малыш! Ощущаю себя супер женщиной, раз вырастила такого парня! И еще второй такой же подрастает! Я вдвойне счастлива!:)

Lady_Wolfin ( off )
( 10:59 14-10-2011 )
Сложно словами описать, то чувство, когда ты впервые видишь малыша. Такой смешной был. Мне его сразу на живот положили, а он голову поднимает и на все так удивленно смотрит: Вау, куда я попал? А это кто?. И глаза кроличьи, слегка раскосые. Потом доктор рассказала, что это у них у всех такие. Дико было первый раз одевать. 3 часа прошло от рождения, а мне - Одевай! А он ножками дергает, не дается, а я боюсь больно сделать. Так мило

Антилла ( off )
( 16:17 16-10-2011 )
Lady_Wolfin, Стесняюсь спросить ... у тебя что ребенок с рождения головку поднимал .he.

[deleted] ( off )
( 19:04 16-10-2011 )
а я посмотрела на дочу и заплакала... А где же карие глаза как у мамы? Где же длиные ресницы? Смотрела и думала :"перепутали ребенка." сейчас вспоминаю и стыдно за те мысли, пусть она не похожа на нас, но это самый родной человечек

Трафик ( off )
( 20:19 16-10-2011 )
Цитата: Антилла
Lady_Wolfin, Стесняюсь спросить ... у тебя что ребенок с рождения головку поднимал .he.
щас практически все дети держут(недолго)головку,моя доча тож. Т.к.у них няпряжены мышцы шейного отдела позвоночника,так сказать гипертонус.
[ред. Трафик 16-10-2011 в 20:30]

Трафик ( off )
( 20:36 16-10-2011 )
А когда я увидела св.дочу,я не могла поверить,что это чудо,смотрящее на меня своими темно-синими глазками,мое. Так вот кто пинал меня изнутри? Просто хотелось держать и не отпускать это сокровище,такое слабое и беззащитное. Правда,когда она яростно,с силой начала сосать сосок,про слово 'слабое' я тут же забыла.:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Новорожденный. Первые ощущения себя с ребенком. Какие они? [m-aska]
На главную
© s.sasisa.me