Это просто чудо- смотреть на сопящего кроху,такого сладкого и родного. Мы первую неделю были одни дома. Вместе ревели,привыкали друг к другу:) самые чудесные и удивительные моменты в жизни:)
я прям прослезилась, мне через месяц предстоит это познать :)
~Ice_Heart~
( off
)
(
07:50 06-05-2011
)
Это такое счастье,когда первый раз тебе дают эту кроху в руки!! Внутри аж переварачивается все! Необъяснимое состояние,слезы счастья и море эмоций!
__borz*)
( off
)
(
12:20 16-06-2011
)
Когда первый раз взяла малышонка на ручки, было ощущение нереальности происходящего: неужели это мой сынок и я уже мама? а еще рассматривала его, интересно было на кого похож
YASYA
( off
)
(
15:27 16-06-2011
)
Цитата: Ivelena
Когда первый раз взяла малышонка на ручки, было ощущение нереальности происходящего: неужели это мой сынок и я уже мама?
нечто подобное и я испытывала:) а еще было боязно его держать, когда мне его плюхнули на грудь в родилке и сказали 'держи двумя руками!', а сами принялись меня шить. Думала еще, что сил не рассчитаю и что-то не так сделаю:)
)(~пантера~)(
( off
)
(
16:03 16-06-2011
)
Эти ощущения невозможно объяснить и забыть :) хи))) Я помню какой мой сынишка маленький совсем был и я так любила рядом с ним лежать, когда он спал. вообще от него не отходила. и такой хрупкий был, боялась его не так взять, только очень очень аккуратно. все книги на десять раз перечитывала, что да как делать нужно. эх... второго хочу...
твоё_солнце
( off
)
(
09:53 19-07-2011
)
Не верилось что мой мальчик родился:)
Чумачечная
( off
)
(
22:13 19-07-2011
)
Да мне тож неверилось что я мамой стала, уже 2 месяца прошло а я до сих пор налюбоваться на него немогу, а когда он смеется улыбаеться, то от умиления аж слезы радости и счастья накатывают.
Valyxa
( off
)
(
13:11 10-09-2011
)
ой когда мне его положил наживот такого мокрого красно-синего тёплого я его как сразу обняла и даже на мгновение забыла как больно было терпеть схватки...а потом ждала когда его мне принесут в палату...а как принесли показывают как да че а я стою испуганая первые два раза не могла его запелинать соседка по палате помогала,а час уже так нравится его кормить пеленать смотреть на него моего калбасика.dance2.
!!!Язвочка!!!
( off
)
(
23:52 03-10-2011
)
Я видела вполне здоровую розовенькую милую кроху, мед сестры её меряли, взвешивали, суетились вокруг нее:-) а осталась наедине и сутки не спала, боялась за нее, все смотрела как лежит, как дышит, время кормления соблюдала и чувствовала бешеную усталость и непередаваемую гордость и радость, хотелось кричать от радости- я мама!!!
М@линк@_Я
( off
)
(
21:54 09-10-2011
)
:)а я родила своего первого ребенка на день рождения моей мамы.Это было что то невероятное.Чувствовать маленькое тело у себя на груди,смотреть на его губки,глазки,Чувствовать прикосновения его маленьких рученок!Это прелесть.а прошло уже 2года,как за один день.