Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Новорожденный. Первые ощущения себя с ребенком. Какие они? [m-aska]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 22, 23, 24
m-aska ( off )
( 17:24 13-11-2009 )
Примите мои поздравления! Здоровья малышу и терпенья вам!

Старый_Киргиз ( off )
( 21:08 22-11-2009 )
Нет выше счастья держать двоих малышей в каждой руке.

[deleted] ( off )
( 06:26 24-11-2009 )
Я лежала в отдельной палате вместе с ребенком, первый день я боялась даже запеленать,ведь он такой маленький,хрупинький! Но потом привыкла,и стала делать всё сама без помощи мед.сестер. А дома вообще даже родителей не звала на помощь.

Lilith ( off )
( 22:16 26-11-2009 )
Ууу...помню сначала чуть ли не плакала,глядя на него,от счастья.конечно,сначало было страшно,потом привыкла. :)

__AdReNaLiN ( off )
( 01:52 27-11-2009 )
Это было супер ощущение,просто бу.:)

[deleted] ( off )
( 19:33 10-12-2009 )
Самое непередаваемое,прекрасное,замечательное...чуство!Уже 7 месяцев под впечетлением!:-)

Zvetok1 ( off )
( 03:26 11-12-2009 )
Ой я тоже немного ревела в род доме..после Кесарево шов немного побаливал..но сыну же этого не скажешь..вставала и пеленала со слезами на глазах..ночью тяжело было поначалу вставать качать ну ничего нам уже 8 месяцев и всё замечательно:-)

Первый_нах ( off )
( 08:28 11-12-2009 )
Цитата: MissSixty
В род доме мы спали. Все плакали, а мой сынуля спал. Дома любовалась своим малышом. В общем, что говорить, словами не передать, а понять сможет каждая мама. Нам завтра девять месяцев.
повезло,спокойный ребенок.:)Мы до сих пор плохо по ночам спим.:)

Мэтр ( off )
( 08:57 11-12-2009 )
Цитата: Первый_нах
А папам можно отвечать?
Нужно. :)
Взял в руки сына впервые и отметил изумительную картину :) - мое лицо, только цвет глаз другой. Как будто увидел свое младенчество. Ощущения... Поймет только тот, у кого это было.

~*Ариана*~ ( off )
( 16:35 11-12-2009 )
ой первый раз остаться с сыном было очень волнительно:) тем более когда принесли его ко мне в палату сразу же и не дали даже немного отдохнуть и ушли..делай что хочешь..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Новорожденный. Первые ощущения себя с ребенком. Какие они? [m-aska]
На главную
© s.sasisa.me