m-aska
( off
)
(
01:40 11-11-2009
)
Вспомните,какие чувства, эмоций вас посетили,когда вы остались с ребеночком один на один после выписки из роддома.
m-aska
( off
)
(
01:43 11-11-2009
)
Я первым делом стала считать пальчики на ручках и ножках,чтоб было по пять! Все сидят отмечают,а я рыдаю не понятно от чего!
УГРЮМАЯ
( off
)
(
15:12 11-11-2009
)
Помню улыбалась во все 32 гГ расцеловывала его,расматривала всего. Эх,нам уже 5 месяцев .love.
Рыбка!
( off
)
(
15:14 11-11-2009
)
Я проревелась ещё в роддоме. Но благо там всему научили, что делать с ребеночком. Так что домой я уже приехала уверенная и практически ничего не боялась. Уже знала с какой стороны подойти к малышке и мужа учила всему, но можно сказать мы вместе учились. Поэтому дома я любовалась ею, фотографировала, ухаживала, пеленки меняла, на руках носила, массаж, гимнастику делала. А малыши меняются каждый день, так интересно наблюдать за ними. В общем я радовалась моему маленькому чюду!
Netka
( off
)
(
20:20 11-11-2009
)
Первое это былА мысль,что наконец то увидела его! Кто 9месяцев сидел у меня в животе. Было интересно и страшно немого,а потом начались заботы,заботы,заботы.
Золото
( off
)
(
19:06 12-11-2009
)
Неописуемые ощущения, чувства восхищения, умиления, тепла, радости и конечно любви. Помню как будто вчера было, а на самом деле уже семь лет прошло. Это не передать словами.
nastena1@2
( off
)
(
20:41 12-11-2009
)
А мне страшно было распеленать,и купать боялась,а мамой себя начала чувствовать уже спустя пару месяцев,поначалу просто выполняешь заботы.
Маринель
( off
)
(
20:51 12-11-2009
)
Я ваще себя мамой не представляю!
Первый_нах
( off
)
(
09:55 13-11-2009
)
А папам можно отвечать? =) когда первый раз увидел - был первый день его жизни. На руки брать нельзя было, поэтому просто радовался, что наконец его увидел. Когда забирал жену и сына с роддома, держал сына на руках, аж руки тряслись. Не знаю, то ли нервничал, то ли от радости. Дома наблюдал, как он спит. Когда заплакал сразу взял на руки я его, сказал, что пусть привыкает ко мне.
Первый_нах
( off
)
(
10:01 13-11-2009
)
Жена до сих пор удивляется, как это я тогда сказал. Говорит, что думала меня приучать постепенно к ребенку придется :) а тут я сам инициативу проявил. Вчера у нас был первый день рождения :)