Вспомните,какие чувства, эмоций вас посетили,когда вы остались с ребеночком один на один после выписки из роддома.
Я положила его с собой на кровать сунула грудь и мы заснули. очень устала.я после кесарева была. так что все носились с нами первую неделю. спасибо бабушке! а осознание того что я мама до сих пор не приходит почему_то. хотя я очень люблю своего уже трёхлетнего сорванца
[цит] Н_а_Д_е_Ж_д_А
( off
)
* (
18:09 06-04-2011
)
я поначалу плакала,трудно было оставаться одной с ребенком после кесорева.но потом привыкла:)
[цит] Ангел**
( off
)
* (
20:18 07-04-2011
)
плакала когда в первые его увидела домой когда приехала уже сама справлялась щас моему сорванцу 5ть лет вот
[цит] Артемид@
( off
)
* (
20:54 07-04-2011
)
О,я до сих пор каждый день с умилением смотрю на своё чудо. Даже,если он капризничает,хочу наорать,но как посмотрю на него-не могу,приходится брать на ручки. .love. Маленький манипулятор мой. :)
[цит] ~Дев@н@~
( off
)
* (
21:10 07-04-2011
)
Это просто чудо- смотреть на сопящего кроху,такого сладкого и родного. Мы первую неделю были одни дома. Вместе ревели,привыкали друг к другу:) самые чудесные и удивительные моменты в жизни:)
[цит] Ди@м@нтов@я1
( off
)
* (
00:08 08-04-2011
)
Я смотрела на доцю и не верила своему счастью,как говорится радость и слезы от счастья.А ещё любовалась какая же она красотулька,вся в папу:).Уже 1,3года нам)
[цит] АкваФотана
( off
)
* (
01:33 08-04-2011
)
Я до сих пор не могу поверить что у меня есть этот маленький комочек счастья! Я очень боялась во время беременности,что не справлюсь,ведь опыта общения с детьми не было,но когда взяла доченьку на руки... Как будто всю жизнь этим и занималась. Не могла насмотреться, за и до сих пор не могу. Это самое большое счастье, БыТЬ МАМОЙ!!!
[цит] *LaDy_BloNde*
( off
)
* (
14:15 09-04-2011
)
Смотрела и не могла налюбоваться на своего сыночка. Вот оно женское счастье!
[цит] AntiStress*
( off
)
* (
08:30 21-04-2011
)
Я была счастлива:) очень ждала когда доча проснется чтоб покормить её, в то же время переживала и думала как же я буду брать на руки такую кроху:)
[цит]