Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Новорожденный. Первые ощущения себя с ребенком. Какие они? [m-aska]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24
m-aska ( off ) *
( 19:11 29-03-2011 )
Цитата: Pitbylcik
Я кагда убидел думал все мая,точна копия,с рук невыпускал как же ето мило
[цит]

zlaya ( off ) *
( 21:08 29-03-2011 )
Цитата: m-aska
Вспомните,какие чувства, эмоций вас посетили,когда вы остались с ребеночком один на один после выписки из роддома.
Я положила его с собой на кровать сунула грудь и мы заснули. очень устала.я после кесарева была. так что все носились с нами первую неделю. спасибо бабушке! а осознание того что я мама до сих пор не приходит почему_то. хотя я очень люблю своего уже трёхлетнего сорванца [цит]

Н_а_Д_е_Ж_д_А ( off ) *
( 18:09 06-04-2011 )
я поначалу плакала,трудно было оставаться одной с ребенком после кесорева.но потом привыкла:) [цит]

Ангел** ( off ) *
( 20:18 07-04-2011 )
плакала когда в первые его увидела домой когда приехала уже сама справлялась щас моему сорванцу 5ть лет вот [цит]

Артемид@ ( off ) *
( 20:54 07-04-2011 )
О,я до сих пор каждый день с умилением смотрю на своё чудо. Даже,если он капризничает,хочу наорать,но как посмотрю на него-не могу,приходится брать на ручки. .love. Маленький манипулятор мой. :) [цит]

~Дев@н@~ ( off ) *
( 21:10 07-04-2011 )
Это просто чудо- смотреть на сопящего кроху,такого сладкого и родного. Мы первую неделю были одни дома. Вместе ревели,привыкали друг к другу:) самые чудесные и удивительные моменты в жизни:) [цит]

Ди@м@нтов@я1 ( off ) *
( 00:08 08-04-2011 )
Я смотрела на доцю и не верила своему счастью,как говорится радость и слезы от счастья.А ещё любовалась какая же она красотулька,вся в папу:).Уже 1,3года нам) [цит]

АкваФотана ( off ) *
( 01:33 08-04-2011 )
Я до сих пор не могу поверить что у меня есть этот маленький комочек счастья! Я очень боялась во время беременности,что не справлюсь,ведь опыта общения с детьми не было,но когда взяла доченьку на руки... Как будто всю жизнь этим и занималась. Не могла насмотреться, за и до сих пор не могу. Это самое большое счастье, БыТЬ МАМОЙ!!! [цит]

*LaDy_BloNde* ( off ) *
( 14:15 09-04-2011 )
Смотрела и не могла налюбоваться на своего сыночка. Вот оно женское счастье! [цит]

AntiStress* ( off ) *
( 08:30 21-04-2011 )
Я была счастлива:) очень ждала когда доча проснется чтоб покормить её, в то же время переживала и думала как же я буду брать на руки такую кроху:) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Новорожденный. Первые ощущения себя с ребенком. Какие они? [m-aska]
На главную
© s.sasisa.me