На счёт бальнички ты права а насчёт конфеденциальность это врятли
а как ты дату регистрации поменял????
[цит] Гул
( off
)
* (
10:58 13-03-2010
)
Цитата: тропаль
а как ты дату регистрации поменял????
ааа счего ты взял што я её паменял
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:43 09-03-2011
)
Я встречалась с парнем больным гепатитом с. Заразился он принимая инъекционно наркотики.Секс был незащищенным,кончал в меня.о диагнозе узнали только спустя год.у меня анализы в порядке. Но через пару месяцев думаю повторно сдать.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
02:57 09-03-2011
)
Цитата: Кэти1989
Понимаете я бы пошла к врачу но я боюсь если я заражена меня на учет поставят и капец.
От блин, странная какая. А если заражена и не лечишься, то это не капец!!! В частной клинике анонимность гарантируют. Более того, резултаты по мылу отправить могут. Так что и светится не надо.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:36 09-03-2011
)
Да Да я именно так и сдавала.анонимно. В инвитро
[цит] YASYA
( off
)
* (
12:13 21-03-2011
)
Чего вы тут все набросились на девочку? Сразу будущее начали предсказывать...не факт, что она инфицировалась. А даже, если и попала в этот минимальный процент, то что? Куча людей на Земле живут с этим вирусом. И не все они наркоманы, бомжи и другие асоциалы. А сколько людей заражаются в медучреждениях? И ничего живут, учатся, работают, строят семьи, детей рожают и доживают до глубокой старости.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
21:59 21-03-2011
)
YASYA, в том то и дело, что не все. Бывает что и лечение не спасает уже, если поздно обратится. Знакомый по глупости с пьяни переспал с сомнительной девушкой. Подхватил гепатит в и с. Нет больше знакомого. Не спасли
[цит] YASYA
( off
)
* (
08:43 25-03-2011
)
LadyWolfin, поведение вируса в организме может быть разным. Мне врач рассказывала про бабулю 70летнюю, у которой вирус был..но тем не менее она прожила жизнь без всяких там лечений, печень у неё нормально работала. А вообще постановка на учет и меры принимаемые к людям с таким диагнозом необходимы для продления жизни. Но...диагноз то еще не выставлен. Анализы не сдавались вроде как...рано о чем-то говорить. Только человека пугать.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
10:00 25-03-2011
)
YASYA, чем раньше обследуется, тем лучше
[цит] YASYA
( off
)
* (
13:17 25-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
YASYA, чем раньше обследуется, тем лучше
быстре-не значит, быстрый результат на факт инфицирования. Нужно учитывать инкубационный период. Но он тоже может растянуться...полгода...год...так, что если есть риск заражения, то лучше сдать сразу, чтобы исключить, что заболевание не приобретено до заражения, затем через три месяца, затем через полгода после рискованного контакта, дальше по желанию можно и через год...
[цит]