Не пойму, ты чего до неё докопалась? Высказывай своё мнение и не переходи на личности.
я всего лишь пригласила девочку к диалогу,что тебе не понятно? Пусть утрет мне,написав,как ей самой удалось избавиться от страхов..
_Gloria_
( off
)
(
12:15 09-02-2013
)
Apatia67, здравствуйте :) а кто сказал, что я от чего-то избавлялась? Все мое Г.. со мной. Просто я не заморачиваюсь по этому поводу. Хочу- не хочу- вот рубильник страха. Вкл-выкл... Или вы хотели, чтобы вам рецепт выписали? Можно:
на тощак с утра повторяйте себе "я ничего не боюсь". Чем больше, тем лучше. И пока ваша голова будет занята этой фразой, накруты о страхе не будут ее посещать. Возможно :)
_Gloria_
( off
)
(
12:16 09-02-2013
)
-Свобода-, блин, мелочь, а приятно... :) теперь я тебя понимаю :)
_Gloria_
( off
)
(
12:18 09-02-2013
)
Еще одну фразу неплохую вспомнила:
Когда есть страх- нет действия, когда есть действие- нет страха.
[deleted]
( off
)
(
18:21 09-02-2013
)
Цитата: _Gloria_
Apatia67, ... И пока ваша голова будет занята этой фразой, накруты о страхе не будут ее посещать. Возможно :)
Эх,детка,меня твои "возможно" и "предположительно"ну совсем не впечатляют)) Меня интересует только опыт тех,кто реально сумел побороть какие-то страхи)) Пока не примеришь шкуру другого,все твои слова-лишь теория,которая на практике нередконе срабатывает)) Как можно учить других,не имея представления и практики того о чем чему учишь??))
Хельви
( off
)
(
00:46 10-02-2013
)
Apatia67, соглашусь.
Попугайский рефрен: "ничего не боюсь или того хуже, хочу-не хочу" не действует.
Перебороть страх по отношению к чему-либо возможно лишь полностью приняв то, что вызывает страх- свои мысли по поводу страха. Бестолку уговаривать себя, что ты не боишься того, чего ты боишься. Лишь осознав мысли, приводящие к чувству страха, можно изменить восприятие.
Хельви
( off
)
(
00:54 10-02-2013
)
" Когда есть страх- нет действия, когда есть
действие- нет страха."
- хороша теория, да плохо, что не без разумения приведена.
Когда действие не осознанно, результата не жди.
_Gloria_
( off
)
(
12:54 10-02-2013
)
Цитата: Apatia67
Как можно учить других,не имея представления и практики того о чем чему учишь??))
я учу? Да что вы :) я лишь написала фразу, которая мне импонирует и действие которой я могу проверить на себе. Все.
Не-я
( off
)
(
14:06 10-02-2013
)
Самый лучший и самый универсальный инструмент преодоления страхов - стыд. Надо стыдиться своих страхов.
Трус - прежде всего человек без стыда.
Стыд и в огонь заставит войти. И нет страха весомее стыда.
[deleted]
( off
)
(
20:41 11-02-2013
)
Цитата: Не-я
Самый лучший и самый универсальный инструмент преодоления страхов - стыд. Надо стыдиться своих страхов.
Трус - прежде всего человек без стыда.
Стыд и в огонь заставит войти. И нет страха весомее стыда.