Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Психология / Философия » Инвентаризация страхов: чего мы боимся? [Testing-Mx]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
Fuckenprincess ( off ) *
( 18:51 09-07-2013 )
Самая_Красивая, да я вроде себе нравлюсь в зеркале. Но на улице менее уверена в себе. Буду работать над собой :) что уж тут поделаешь . Может и людей нормально воспринимать буду когда нибудь [цит]

Фунтик37 ( off ) *
( 09:06 13-07-2013 )
Fuckenprincess,больше уверенности в себе,ты нравишься себе в зеркале,но оказавшись в толпе боишься взглядов и обсуждений
Цитата: Фунтик37
По сути,ты сама ищещь эти недостатки,перекладывая их на других людей,считая,что это их мнение.

Находясь в толпе,постарайся не думать о том,что на тебя смотрят,о тебе говорят,направь мысли в другое русло.
[цит]
[ред. Essence 14-07-2013 в 12:56]

Фунтик37 ( off ) *
( 09:24 13-07-2013 )
Подумай о своём парне,романтическом ужине,какой нибудь поездке,о самых приятных моментах в жизни>
>если всё таки будешь чувствовать себя неловко,перекинься парой ничего не значащих фраз>

>спроси,как бы между делом:не подскажите,который час или разрешите,я пройду,увидишь,что все взгляды мимолётные

Каждого человека интересует только своё я и всё с ним связанное,до тебя им дела нет,бояться некого.
[цит]
[ред. Essence 14-07-2013 в 12:57]

Fuckenprincess ( off ) *
( 15:15 13-07-2013 )
Фунтик37, я постараюсь :) уже начала работать над этой проблемой. Тяжело перебарывать страх ( но уже как то получше. Хотя ещё нервничаю всё равно [цит]

Магия_Форева! ( off ) *
( 15:43 13-07-2013 )
В качестве тренировки можно просто что-то одеть очень красивое, заведомо желая его показать всему миру, или купить пару новых лаков для ногтей и нанести их после свежих маникюра и педикюра.. и только для показа пойти погулять, взять в руки клатч, с ним лучше демострировать ногти, рука ложится прямо, это очень красиво. В общем, люби себя, балуй себя, и покажи это всем. :) [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 17:16 13-07-2013 )
Самая_Красивая, у меня уже настолько больная голова, что я неадекватно веду себя уже. В психушку пора. Вот сегодня на пустом месте истерику закатила. Если психологам обратиться как думаешь помогут? Эт писец. . . Не жизнь, а хрень какая то. Спасиб что попытались помочь мне :) но я походу тяжелый случай. [цит]

Свобода ( off ) *
( 21:03 13-07-2013 )
Fuckenprincess, попробуй просто помолиться... [цит]

Фунтик37 ( off ) *
( 10:13 14-07-2013 )
Fuckenprincess,у тебя всё получится,если нервничаешь,сделай глубокий вдох и медленно выдохни,и так несколько раз.
Преодолеть в себе страх к чему то или кому то,не так быстро и просто,не падай духом и не сдавайся,выше нос:)
[цит]
[ред. Essence 14-07-2013 в 12:58]

Fuckenprincess ( off ) *
( 10:32 14-07-2013 )
Фунтик37, спасибо за добрые слова :) блин зря я об этом написала, теперь стыдно . На улицу буду чаще выходить в людные места. Только с парнем пока или с друзьями. Может потом одна смогу. [цит]

Essence ( off ) *
( 12:54 14-07-2013 )
Фунтик37, нельзя все написать в одном сообщении?
_________
единственное предупреждение.после которого последует наказание. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Инвентаризация страхов: чего мы боимся? [Testing-Mx]
На главную
© s.sasisa.me