Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Инвентаризация страхов: чего мы боимся? [Testing-Mx]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
Хочуффка~ ( off )
( 14:34 07-07-2013 )
Страх-это наш враг,вы перестанете думать о страхах,если узнаете одну немаловажную новость,страхи мы прививаем себе сами,мы сами внушаем себе что то,психологами и психиатрами доказано,что из за самовнушения,с нами происходит то,о чем мы чаще всего думаем...т.е. мысль материализуется,если вы боитесь расстаться со своим любимым,то в итоге вы расстанетесь,т.к вы привлекли и материализовали свой страх и дали право ему действовать.

Фунтик37 ( off )
( 17:16 08-07-2013 )
Fuckenprincess,находясь в толпе,у тебя нет такого ощущения,что в случае непредвиденной ситуации,не сможешь выбраться?
Цитата: Фунтик37
Или тебя пугают незнакомые лица в толпе?Может,тесное соприкосновение с людьми?Должна быть причина твоему страху.

[ред. Essence 14-07-2013 в 12:55]

Fuckenprincess ( off )
( 18:32 08-07-2013 )
-Свобода-, очень интересно )) думаешь поможет? Чтобы такого придумать... Может за билет в автобусе не заплатить :-D

Fuckenprincess ( off )
( 18:38 08-07-2013 )
Фунтик37, нет, такого страха нет ))) незнакомых лиц да, боюсь . . Как бы объяснить. . Я боюсь внимания к себе. Не люблю когда на меня смотрят. Вроде ничего страшного. . Но у меня сердце бешено колотиться начинает, ног не чувствую, ватные становятся. Дрожать руки могут. Всё тело не поддается контролю. Оно как будто не моё становиться. И хочется спрятаться. Страх охватывает короче

Магия_Форева! ( off )
( 06:51 09-07-2013 )
Fuckenprincess, между прочим, на открытом пространстве обзор лучше, чем в толпе. :) Например, когда я приезжаю на родину в маленький городок и иду по почти пустой улице, то ощущаю себя голой на подиуме, потому что смотрят и оценивают ВСЕ. Они смотрят с противоположной стороны улицы, из окон, со скамеек, смотрят идущие навстречу и идущие сзади.. Вот этим точно делать нехрен и они пялятся, чтобы потом обсудить. А в толпе каждый собой занят, или тем, для чего в толпу влез.

Fuckenprincess ( off )
( 08:37 09-07-2013 )
Самая_Красивая, да я понимаю, что никому нет дела до меня. Каждый своим занят. Но когда я еду в автобусе или в людных местах стою, люди смотрят. Было так, что на телефон меня снимали. И я начинаю думать, что со мной что то не так . Стараюсь на улицу реже выходить. Да и передвигаюсь я только на машине. Но это не нормально. Нужно избавиться от этого страха. Это страх критики наверно. Вот я и думаю как.

Магия_Форева! ( off )
( 10:54 09-07-2013 )
Fuckenprincess, поверь, на тех, кто не нравится, не смотрят. Скользнут взглядом и отвернутся. Смотрят - значит на тебя приятно посмотреть. Пусть наслаждаются. Жалко что ли? :)

Fuckenprincess ( off )
( 13:36 09-07-2013 )
Самая_Красивая, а вдруг обглядывают , из за того что, что то не нравится и между собой обсуждают потом! Сегодня например пошла в салон красоты. Вышла, голову вниз опустила и пошла. пошла подстригаться. В итоге зашла в самый дорогой салон, мне там самооценку подняли. Сказали что волосы у меня в идеальном состоянии и что я дурочка. Трогать их не нужно. Не стали стричь. А я про себя подумала, что они издеваются . Такие дела. Поэтому я не люблю в люди выходить, кажется всё плохо думают обо мне.

Fuckenprincess ( off )
( 13:37 09-07-2013 )
что то я ща подумала, эт получается не люди виноваты, а я сама? Хм . .

Магия_Форева! ( off )
( 16:23 09-07-2013 )
Цитата: Fuckenprincess
что то я ща подумала, эт получается не люди виноваты, а я сама? Хм . .
Проблема обычно не в том, что происходит, а в том как ты к этому относишься. Один человек кайфует когда на него смотрят, а другой боится. А почему бы и другому не попробовать покайфовать? Начни с того, что получи удовольствие от того, что на тебя смотрит девушка в зеркале. :) Улыбнись ей, и увидишь ответную улыбку. И так и со всеми.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Инвентаризация страхов: чего мы боимся? [Testing-Mx]
На главную
© s.sasisa.me