Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Инвентаризация страхов: чего мы боимся? [Testing-Mx]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
[deleted] ( off )
( 20:42 11-02-2013 )
Цитата: _Gloria_

я учу? Да что вы :) я лишь написала фразу, которая мне импонирует и действие которой я могу проверить на себе. Все.
Проверила и ничего не боишься?)))

Mr_China ( off )
( 10:26 12-02-2013 )
Лучший способ избавиться от страхов это понять что жизнь это игра... испытание... вроде как понарошку... и на самом деле даже сама смерть не так уж и страшна! а если смерть не страшна? чего бояться????

Свобода ( off )
( 10:36 12-02-2013 )
Людей, потерявших чувство страха, надо лечить. Страх - это нормальная защитная функция организма.
Плохо когда страх становится фобией или трусостью(которую тут перепутали со страхом). Я могу испытывать огромный страх перед высотой, ибо она - реальная смертельная опасность, но, соблюдая осторожность(именно благодаря страху), совершить необходимые действия на этой высоте.

Свобода ( off )
( 10:38 12-02-2013 )
Вот когда человек не может преодолеть свой страх, тогда уместно говорить как о фобии, так и о трусости.

Барабас ( off )
( 14:32 12-02-2013 )
Цитата: china_man
.. и на самом деле даже сама смерть не так уж и страшна! а если смерть не страшна? чего бояться????
Страшна не смерть , а мысли о ней .. ;)

Mr_China ( off )
( 17:10 12-02-2013 )
Цитата: Барабас
Страшна не смерть , а мысли о ней .. ;)
а мысли о мыслях о смерти не страшны вовсе:)

[deleted] ( off )
( 19:11 12-02-2013 )
Цитата: -Свобода-
Вот когда человек не может преодолеть свой страх, тогда уместно говорить как о фобии, так и о трусости.
опять все в кучу валишь,фобию и трусость))

asphyxia ( off )
( 20:58 02-05-2013 )
Лучший способ избавиться от страхов это понять что жизнь это игра... испытание... вроде как понарошку... и на самом деле даже сама смерть не так уж и страшна! а если смерть не страшна? чего бояться????
когда я вижу как закапывают людей в могилы,понимаю,что это не понарошку

unintended ( off )
( 19:28 07-05-2013 )
ага, только всё по-настоящему -_- и второго шанса не будет

сибирячка31 ( off )
( 14:42 08-05-2013 )
моя сестра боится ночное небо.точнее большое количество звезд.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Инвентаризация страхов: чего мы боимся? [Testing-Mx]
На главную
© s.sasisa.me