Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Инвентаризация страхов: чего мы боимся? [Testing-Mx]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
Морфеич ( off )
( 18:20 10-05-2013 )
Я боюсь пауков .lol2. И дворовых собак (не всех)

MissisPsih ( off )
( 15:40 01-07-2013 )
я начала осознавать, что утратила все свои страхи, которые были раньше. но один страх перед мышами и крысами навсегда засел во мне. что я только не пробовала, чтоб преодалеть этот страх. увы, я не смогла. я готова трижды умереть, лишь бы с мышами и крысами не сталкнуться!

Lady_Wolfin ( off )
( 07:55 03-07-2013 )
Цитата: china_man
Лучший способ избавиться от страхов это понять что жизнь это игра... испытание... вроде как понарошку... и на самом деле даже сама смерть не так уж и страшна! а если смерть не страшна? чего бояться????
боли например, смерти близких, одиночества, унижения

Магия_Форева! ( off )
( 11:11 03-07-2013 )
Цитата: MissisPsih
но один страх перед мышами и крысами навсегда засел во мне!
Однажды я ночевала на спортивной базе, зимой, в сибири..было очень холодно. Мы спали прямо на полу, на матах. Под утро, когда я была еще в полусне, я ощутила тепло у своей шеи, сквозь сон мне показалось что это котенок. Пушистый мягкий теплый комочек. Это оказалась мышка. Я, конечно же, завизжала и кинула ее куда подальше, когда проснулась, но бояться их перестала. :)

MissisPsih ( off )
( 13:33 03-07-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
Пушистый мягкий теплый комочек. Это оказалась мышка. Я, конечно же, завизжала и кинула ее куда подальше, когда проснулась, но бояться их перестала. :)
о, ужас... я наверное давно на том свете была бы. один раз когда по моей ноге мышка пробежала я в обморок упала...

Не-я ( off )
( 14:35 03-07-2013 )
о, ужас... я наверное давно на том свете была бы. один раз когда по моей ноге мышка пробежала я в обморок упала...
А у меня знакомый змей голыми руками из травы хватает и играется с ними как ребенок. Я его спросил: "Неужели не боишься?" Он ответил:"Боялся. Панически. Пока лоб в лоб с коброй однажды не столкнулся. Убил её с перепугу. Голыми руками. С тех пор - смешно..."

Свобода ( off )
( 14:42 03-07-2013 )
Просто один раз возьми в руки... Можешь даже в зоомагазине. Это полностью решит проблему. :)

Свобода ( off )
( 14:45 03-07-2013 )
Цитата: Не-я
Голыми руками. С тех пор - смешно..."
Понимаю. :) В пионерском лагере мальчишки бросались в девчонок большими мохнатыми гусеницами. Я их панически боялась. Но нужно было что-то делать, чтобы это прекратить. Когда гусеница прилетела в меня, я схватила её(о ужас, чуть не потеряла сознание!) и бросила ему в лицо. Они офонарели и ретировались)))))))

Свобода ( off )
( 14:45 03-07-2013 )
Страх проходит тогда, когда смотришь ему в глаза.

Не-я ( off )
( 14:56 03-07-2013 )
Цитата: -Свобода-
Страх проходит тогда, когда смотришь ему в глаза.
Как всегда влезу с поправкой.

Оленька, не сердись!
:)
Страх проходит когда видишь его сверкающие пятки.

Но даже и при таком раскладе - не сразу.
:-D
[ред. Не-я 03-07-2013 в 14:58]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Инвентаризация страхов: чего мы боимся? [Testing-Mx]
На главную
© s.sasisa.me