Sugarx
( off
)
(
11:45 06-07-2011
)
Так же как и нет данных,считать ли "вредительство"КР преступлением,а ведь именно как "вредители"шли осуждённые за самовольный уход с работы,и приговаривали их к исправ.работам,аж по месту работы или отсидеть 2-4 месяцев. Я кстати нигде не сказал,шо репрессий не было,были,есть и будут. Это незаконное осуждение,но вот говорить,шо ВСЕ осуждены незаконно,т.е.все эти сотни тысяч,жертвы репрессий,оснований нет.
[ред.
Sugarx
06-07-2011 в 11:54] ДЬЯКОН
( off
)
(
12:30 06-07-2011
)
Sugarx, те цифры которые ты привел, даже если уменьшить их наполовину уже говорят о массовости репрессий разве нет?
Sugarx
( off
)
(
12:56 06-07-2011
)
ДЬЯКОН, конешно нет. Ещё раз повторяю,нет никаких данных подтверждающих,шо все эти люди осужденны незаконно. Если всё по закону,то какие проблемы??? А если ты уменьшишь числа осуждённых в конкретный год на половину,то думаю в % отношении к общей численности населения страны у тебя выйдет вообще интересная картина
[ред.
Sugarx
06-07-2011 в 12:59] ДЬЯКОН
( off
)
(
13:25 06-07-2011
)
Все по закону? Людей осуждали без адвоката свидетелей заочно и это по закону? Это в советской конституции записано, что так можна судить людей? Сажать матерей укравших на убраном поле зерно чтобы дети не умерли с голода, о каком законе ты говориш?
FKDK1927
( off
)
(
13:33 06-07-2011
)
Во. Грамотный получается спор. Хорошо.
А если бы и ДЬЯКОН привел факты из научных источников, а не только логические умозаключения,-это было бы Очень хорошо
ДЬЯКОН
( off
)
(
13:43 06-07-2011
)
Цитата: Заваров
Во. Грамотный получается спор. Хорошо.
А если бы и ДЬЯКОН привел факты из научных источников, а не только логические умозаключения,-это было бы Очень хорошо
я указал автора которому можна доверять в его трудах и ищи факты а цитировать их и давать сцыли у меня нет возможности я с телефона
Sugarx
( off
)
(
13:49 06-07-2011
)
ДЬЯКОН, так в Конституции не написано,шо людей например нельзя убивать и шо??? Насчёт "без адвоката и т.д." Было,только решение выносили всё таки не из воздуха,а на основании собранных материалов. И к тому же эту практику,те самые "тройки"отменили в 1938г.,т.к.признали,шо это сильно развязывает руки на местахх. Так разве это кто то отрицает???
Sugarx
( off
)
(
13:52 06-07-2011
)
Шо касается "воровства для голодных детей",у нас нет никаких данных за то,шо все осужденные по этому указу имели голодных детей. Голодными детьми можна оправдывать шо угодно. Кстати Волкогонов,даёт теже данные.
FKDK1927
( off
)
(
13:53 06-07-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
я указал автора которому можна доверять в его трудах и ищи факты а цитировать их и давать сцыли у меня нет возможности я с телефона
мне искать необязательно. я ознакомлен и давно имею свое ИМХО. Ты оппоненту приведи
ДЬЯКОН
( off
)
(
13:59 06-07-2011
)
Каких"собраных материалов"?почти всегда по доносам и выбитых под пытками, конституция это основной закон если ты не знаеш, любой человек имеет право на справедливый суд , но в том бесчеловеческом г-ве расчитывать на него конешно не приходилось