Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Репрессии СССР [Testing-Mx]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48
Sugarx ( off )
( 11:45 06-07-2011 )
Так же как и нет данных,считать ли "вредительство"КР преступлением,а ведь именно как "вредители"шли осуждённые за самовольный уход с работы,и приговаривали их к исправ.работам,аж по месту работы или отсидеть 2-4 месяцев. Я кстати нигде не сказал,шо репрессий не было,были,есть и будут. Это незаконное осуждение,но вот говорить,шо ВСЕ осуждены незаконно,т.е.все эти сотни тысяч,жертвы репрессий,оснований нет.
[ред. Sugarx 06-07-2011 в 11:54]

ДЬЯКОН ( off )
( 12:30 06-07-2011 )
Sugarx, те цифры которые ты привел, даже если уменьшить их наполовину уже говорят о массовости репрессий разве нет?

Sugarx ( off )
( 12:56 06-07-2011 )
ДЬЯКОН, конешно нет. Ещё раз повторяю,нет никаких данных подтверждающих,шо все эти люди осужденны незаконно. Если всё по закону,то какие проблемы??? А если ты уменьшишь числа осуждённых в конкретный год на половину,то думаю в % отношении к общей численности населения страны у тебя выйдет вообще интересная картина
[ред. Sugarx 06-07-2011 в 12:59]

ДЬЯКОН ( off )
( 13:25 06-07-2011 )
Все по закону? Людей осуждали без адвоката свидетелей заочно и это по закону? Это в советской конституции записано, что так можна судить людей? Сажать матерей укравших на убраном поле зерно чтобы дети не умерли с голода, о каком законе ты говориш?

FKDK1927 ( off )
( 13:33 06-07-2011 )
Во. Грамотный получается спор. Хорошо.

А если бы и ДЬЯКОН привел факты из научных источников, а не только логические умозаключения,-это было бы Очень хорошо

ДЬЯКОН ( off )
( 13:43 06-07-2011 )
Цитата: Заваров
Во. Грамотный получается спор. Хорошо.

А если бы и ДЬЯКОН привел факты из научных источников, а не только логические умозаключения,-это было бы Очень хорошо
я указал автора которому можна доверять в его трудах и ищи факты а цитировать их и давать сцыли у меня нет возможности я с телефона

Sugarx ( off )
( 13:49 06-07-2011 )
ДЬЯКОН, так в Конституции не написано,шо людей например нельзя убивать и шо??? Насчёт "без адвоката и т.д." Было,только решение выносили всё таки не из воздуха,а на основании собранных материалов. И к тому же эту практику,те самые "тройки"отменили в 1938г.,т.к.признали,шо это сильно развязывает руки на местахх. Так разве это кто то отрицает???

Sugarx ( off )
( 13:52 06-07-2011 )
Шо касается "воровства для голодных детей",у нас нет никаких данных за то,шо все осужденные по этому указу имели голодных детей. Голодными детьми можна оправдывать шо угодно. Кстати Волкогонов,даёт теже данные.

FKDK1927 ( off )
( 13:53 06-07-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
я указал автора которому можна доверять в его трудах и ищи факты а цитировать их и давать сцыли у меня нет возможности я с телефона

мне искать необязательно. я ознакомлен и давно имею свое ИМХО. Ты оппоненту приведи

ДЬЯКОН ( off )
( 13:59 06-07-2011 )
Каких"собраных материалов"?почти всегда по доносам и выбитых под пытками, конституция это основной закон если ты не знаеш, любой человек имеет право на справедливый суд , но в том бесчеловеческом г-ве расчитывать на него конешно не приходилось

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Репрессии СССР [Testing-Mx]
На главную
© s.sasisa.me