Sugarx
( off
)
(
19:26 05-07-2011
)
Шо касается бабушки. Думаю если её выслали уже после начала войны,то это вполне обоснованно. Заметь,выслали,а не расстреляли.
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:36 05-07-2011
)
Цитата: Sugarx
Так может это не Сталин виноват,а кое кто из ментов на местах,кто очень гнался за планом
это из области о"добром" царе который ничего"незнал"?Под массовыми репрессиями я понимаю тысячи осужденных п 58 ст.УК.РСФСР, раскулачивание, депортации народов, так наз.законы о расхищениях, под который массово осуждались люди, которые украли еду, чтобы их дети не умерли от голода
Sugarx
( off
)
(
19:38 05-07-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
это из области о"добром" царе который ничего"незнал"?Под массовыми репрессиями я понимаю тысячи осужденных п 58 ст.УК.РСФСР, раскулачивание, депортации народов, так наз.законы о расхищениях, под который массово осуждались люди, которые украли еду, чтобы их дети не умерли от голода
Нет,это из области того,шо вот то шо ты здесь написал теперь конкретно по пунктам.
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:39 05-07-2011
)
Шо касается бабушки. Думаю если её выслали уже после начала войны,то это вполне обоснованно. Заметь,выслали,а не расстреляли.
а ну спасибо, что хоть не расстреляли и детей за одно, а чем обосновано интересно?
Sugarx
( off
)
(
19:41 05-07-2011
)
Из вот этого всего,с ходу,твёрдо можно признать репрессиями,т.е.необоснованным,чрезмерным наказанием,только депортацию,всё остальное чушь.У тебя есть данные подтверждающие,шо все осужденные по ст.58 невиновны?
Sugarx
( off
)
(
19:42 05-07-2011
)
а ну спасибо, что хоть не расстреляли и детей за одно, а чем обосновано интересно?
Обосновано войной с Германией,а её муж немец.
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:43 05-07-2011
)
Послетого как были рассекречены архивы КГБ касающиеся времен 20-50гг и было доподлинно установлено что да массовые репрессии были, утверждать обратное на основании только своих домыслов просто глупо
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:46 05-07-2011
)
Обосновано войной с Германией,а её муж немец.
немец у которого был паспорт СССР и который с немцами никак не сотрудничал, неговоря уже о ней , а дети то при чом?
Sugarx
( off
)
(
19:46 05-07-2011
)
Ну правда с таким же успехом можна признать репрессией аграрную реформу Столыпина,когда крестьян переселяли в туже Сибирь.
Sugarx
( off
)
(
19:48 05-07-2011
)
немец у которого был паспорт СССР и который с немцами никак не сотрудничал, неговоря уже о ней , а дети то при чом?
Не сотрудничал,т.к.немцев не застал. А ты шо предлагаешь детей в возрасте 2-х и 3-х лет отрывать от родителей???